10 mai 2021
Avis vérifiéDes interlocuteurs agréables et efficaces aussi bien par téléphone que sur place, rien à redire, merci
10 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu, était très compétent, agréable.Il nous a changé une toute petite pièce gracieusement. Quelle différence avec le technicien qui avait juste commencé l'intervention pour ensuite mentir à son responsable et nous laisser la veille du week-end de Pâques sans eau chaude.............. Merci au technicien du 4 mai, il nous a réconciliés avec Engie home service
10 mai 2021
Avis vérifiéLe jour prévu pour l'entretien de la chaudière , nous attendons l'intervention du technicien de 8h à 12h . Il arrive vers 11h30 . L'attente est très désagréable . Nous pourrions en début de matinée avoir un mail pour nous donner une heure approximative de sa venue car il a son emploi du temps de la matinée , je pense . J' aurai eu le temps d'aller chercher mon journal , rapidement , et de le lire !!!
Avis vérifiéAMABILITE ET EFFICACITE
10 mai 2021
Avis vérifiéBonne réactivité à l’accueil téléphonique pour la prise de rdv. Technicien aimable sur place à mon domicile, poli, de bons conseils. Intervention très bien passée
10 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très aimable, efficace et de très bon conseil
10 mai 2021
Avis vérifiéC’est appréciable que ce soit toujours le même technicien depuis longtemps
10 mai 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous s’est fait par sms