Antenne Chateaubriant

• 4%
  • 9%

3 août 2022

Avis collecté par un tiers

Parfait c'est la première fois que nos conduits d'aération sont nettoyés

Avis collecté par un tiers

le technicien :très aimable et très professionnel

Avis collecté par un tiers

le technicien est très agréable et à bien compris ma demande concernant le disfonctionnement de cet hiver

Avis collecté par un tiers

très bien. Par contre il serait bien que d'une manière générale, la fourchette temporelle du rdv prévu soit moins large. En l'occurrence c'était 13h-18h, ce qui bloque tout un après midi. Un créneau de 2 heures serait déjà beaucoup plus confortable.

Avis collecté par un tiers

Un problème dans la date de rendez-vous mais finalement résolu.

Avis collecté par un tiers

l'intervenant, ponctuel, travail sérieux et efficace.

Avis collecté par un tiers

Très bien ,entre la conseillère au téléphone et le technicien j'ai eu toutes les explications nécessaires, plus qu'attendre le devis

Avis collecté par un tiers

En attente du prix de la carte circuit imprimé de notre unité extérieure bi Split.... Et Sinon nous avons Toujours un excellent service de la part des intervenants Engie . Encore MERCI

Avis collecté par un tiers

Toujours plusieurs rdv pour avoir un diagnostic, ce qui est très compliqué au niveau de notre vie professionnelle car il faut se rendre disponible plusieurs demies journées, chose que nous n'avions pas avant. Ça fait 12 ans que nous sommes clients et les premières années tout allait bien. Nous étions contents de vos services.

Avis collecté par un tiers

Intervenant sympathique mais qui n'a pas, comme l'avait fait son prédécesseur l'an dernier, mesuré les flux d'air au niveau des VMC. Il s'est contenté de passer un petit coup de balayette sur les VMC et aérations mais en a oublié 2 ... Donc intervention inutile et non rigoureuse.

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

créneaux horaires trop long, obligé de prendre des matinées ou après midis entiers quand on est salariés, c'est compliqués

Avis collecté par un tiers

Technicien que de nom, personne très gentille mais parlant à peine le français, aucune explication, à moi de trouver des solutions pour passage de câbles... je pensais avoir fait appel à un professionnel et bien non loin de là, c'est honteux!

la veille une confirmation du RdV par SMS ou Mail serait la bienvenue

Avis collecté par un tiers

Le technicien à fait son travail et très courtois. En revanche, concernant la gestion pour les horaires, pas top. Vous ne nous informez pas lorsqu'il y a un changement. Aujourd'hui, c'était prévu entre 13h et 18h, voilà que l'on sonne à ma porte à 8h30. Je m'étais organisée pour rester à la maison cet après-midi. Merci de prévenir en cas de changement. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Rien à dire maintenez vos efforts pour être au TOP...Bon courage par les temps qui courent et BONNES VACANCES à ceux qui vont partir...🏖🛏✌

Avis collecté par un tiers

un grand grand merci à Kamel travail soigné et très professionnel ,à l'avenir je voudrais que toutes interventions faites à mon domicile soit faites par Kamel il est d'une gentillesse bravo à lui pour cette intervention

Avis collecté par un tiers

Personne compétente et à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent. Bon contact et répond sans problème aux questions.

Avis collecté par un tiers

Technicien courtois, poli et efficace.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence