Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

La réactivité de l’entreprise et du technicien était vraiment surprenante et très bien accueillie.

Avis collecté par un tiers

Laisser un camping sans eau chaude car c'est l'heure de la débauche est inadmissible !! Très mécontent de la gestion de ce dossier.

Avis collecté par un tiers

Rien a dire tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, efficace et aimable.

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est intervenu c'est montré très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas eu la visite du technicien le 03/03 et pourtant un rapport a été réalisé comme quoi le technicien était passé le 03/03 à 11 h. Je n'apprécie pas du tout cette façon d'agir, à la limite mensongère. Je parle bien du nettoyage des bouches VMC et non de l'entretien de la chaudière qui est toujours faite de manière impeccable.

Avis collecté par un tiers

confirmation telephonique le jour même

Avis collecté par un tiers

depuis 1 mois et demi en panne de chauffage, impossible d'avoir une réponse positive. La première fois, le technicien vient sans le nouveau radiateur, 2eme fois le nouveau radiateur ne correspond pas à la commande. C'EST PAS SERIEUX.

Avis collecté par un tiers

Je suis surprise du délai d'intervention de 9mn. Lors de la prise de rdv il est souvent précisé qu'il faut compter entre 30 et 40mn. Avec 9mn je ne comprends pas pourquoi le créneau horaire est aussi large.

satisfaite du service

Ras

Avis collecté par un tiers

Deux rdv n’ont pas été honoré dont un qui soit disant a été annulé par un message téléphonique que je n’ai jamais eu ?? J’en ai informé votre secrétariat qui m’a informé qu’un message m’a été laissé comment se fait-il que je n’ai pas de trace apportez moi la preuve au lieu d’insister !

Avis collecté par un tiers

A l'heure au rendez-vous. Révision rapidement et proprement faite.

3 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique parfait, écoute et prise en charge de la demande efficaces et chaleureuse. Intervention du technicien tout aussi qualitative, avec professionnalisme et conseils personnalisés.

3 mars 2022

Avis collecté par un tiers

je vais preparer un courrier

Avis collecté par un tiers

Un technicien compétent, à notre écoute, professionnel.

Intervention ponctuelle.

Avis collecté par un tiers

Malgré des problématiques récentes je suis plutôt satisfaite des différentes interventions. Les techniciens sont plutôt agréables, (pour la plus part), patients, à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Ma mère a changé sa chaudière gaz et il y a toujours besoin d'eau car la pression baisse et est en dessous de 0.8 tous les mois et demi et c'est pas normal d'avoir une pression qui baisse

Technicien très sympa

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence