Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

3 techniciens différents pour régler ma panne et pour apprendre que mon contrat de maintenance n'est pas adapté à notre chaudière

Avis collecté par un tiers

Il faut que prennent un autre rendez-vous, je pensais que la personne devrait tout faire.

Avis collecté par un tiers

Pas de prise de RDV lors du premier appel, ni de prise de note sur la raison de la panne : j'ai proposé de décrire le message d'erreur sur la chaudière, ce qui a été refusé, alors que l'intervention aurait pu être facilitée avec une meilleure info

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'a pas noté sur l'étiquette Engie Home Services son passage. En lui demandant des renseignements sur l'emplacement d'un détecteur de monoxyde de carbone dans notre salle de bain, il le place à 15cm du plafond... Point positif : 1er technicien à ne pas faire couler l'eau à perte ! Je confirme le test chauffage mais donc pas celui de l'eau chaude comme indiqué sur le récapitulatif d'intervention. A ce sujet merci de sensibiliser les techniciens. Pour éviter le gaspillage je mets une bassine dans le lavabo et ainsi récupérer l'eau afin d'économiser des chasses d'eau, mais c'est rarement compris... Également sur le récapitulatif d'intervention il est noté 10h en heure de départ alors que c'est 9h45. La factrice me fait signer sur son appareil, et vous rien ! Plus de moyens de contrôler ce qui a été écrit et plus de rectifications possibles avant envoi du récapitulatif. Un minimum syndical d'explications sur ce qui a été fait et demander s'il y a des questions sera un effort à faire ! Nous envisageons de changer de prestataire au niveau de la copro à cause de remontées négatives, c'est dommage.

Avis collecté par un tiers

Un service efficace et un intervenant sympathique compétent....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de la prestation du technicien

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et au demeurant fort sympathique ! L'étude d'implantation d'une pompe à chaleur a été très instructive et je ne doute pas que le devis qui suivra sera performant. Merci

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La technicienne est d’une compétence extraordinaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Objet : déplacer le bloc extérieur d’une PAC Payer 1600€ pour installer une boîte de dérivation cassée dans un vide sanitaire (je ne comprend pas j’ai toujours cru que l’alliance de l’électricité et de l’eau ce n’est pas très bon )alors qu’il avait été convenu de remplacer la totalité des connections VOUS TROUVEZ ÇA NORMAL ET PROFESSIONNEL ????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours un problème quand on fait appel à vous! Cette fois, un rdv pour l'entretien annuel de notre chauffe-eau qui a dû être reporter à deux reprises. Les horaires d'intervention pas respectés! Je reste coincée chez moi à attendre la venu d'un technicien qui doit se présenter le matin, et qui arrive finalement à 15h30... une journée gâchée. Organisation des interventions à revoir totalement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Polit, agréable, rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien refuse de porter un masque correctement car cela fait de la buée sur ses lunettes et lui ne craint pas l'épidémie mais par contre client à risque il s'en fout !!!

Très professionnel et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très agreable,aimable et professionnel ma renseigner sur mes question et de très bon conseil et très gentil et courtois .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le techinicien etait parfait dans sa communication, dans sa relation clientele et a donner un tutoriale sur l'utlisation de la pompe a chaleur. Il nous a meme rappele pour verifier que tout etait en ordre. Vraiment un service de grande qualite de sa part. Un tres grand profesionel. Nous esperons le revoir sur notre site.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de contact téléphonique efficace avec un RDV rapide selon la disponibilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique sérieux et techniciens attentifs aux besoins du client.

Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité dans l intervention et l accueil téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très professionnel, très bien. Quand à Engie je n'avais pas été mise au courant du premier passage du technicien, donc absente. Et je n'arrive pas à accéder à la preuve du passage sur internet et je n'aie pas eu celui de l'année dernière parce-que l'intervenant n'avait pas vérifié que vous aviez mon e.mail.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence