Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passée, de façon complète. Et, justement, l'intervention précédente n'avait pas été complète. J'ai appris que la raison en était que les intervenants avaient des visites à faire trop nombreuses, d'où certaines interventions incomplètes et trop rapides, et que ces interventions trop nombreuses pouvaient venir du manque de personnel : le rythme et les conditions de travail poussaient certains à quitter votre entreprise, d'où un turn-over important et d'où un personnel insuffisant en nombre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique avec l’agence était parfait En revanche, la plateforme téléphonique de prise de rendez-vous n’est pas satisfaisante en raison du manque de suivi avec l’agence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique, bonne réactivité à la demande de dépannage - amabilité et compétence du technicien.

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil agreable. Installation bien réalisée.

15 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail suite au montage de la PAC

9 juin 2021

Personnel sérieux et compétent

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de commentaire pas de commentaire pas de commentaire pas de commentaire pas de commentaire pas de commentaire pas de commentaire pas de commentaire pas de commentaire pas de commentaire

21 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien rapide et efficace et très gentil. . Et m’as donnés bcp de conseils très pratiques et économique

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympathique, dépannage rapide, personnel compétent et à l'écoute du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très bien sauf pour RDV manqué, avons attendu la journée car nous n'avons pas été prévenus. Depuis son passage le 01/04/2021, la chaudière se met en défaut, obligé de la rallumer le matin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu pour une révision annuelle or sur le compte-rendu d'intervention qui m'a été envoyé électroniquement, il est précisé "visite quinquennale" !! avec une date de mise en service de la chaudière dès plus fantaisiste : 1900 !! Le CR est très succinct et je constate qu'il est mentionné nul part que la tirette permettant d'activer le débit vmc ne permet plus de régler celui-ci après que le technicien ait tiré un peu fort sur le fil de la tirette qui est désormais coincé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a appelé une fois sur place et il était de mauvaise humeur ; son intervention sans effet. La VMC est toujours aussi bruyante !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une visite pour nous envoyer un devis ultérieurement et un mail plusieurs jours après pour nous dire que vous ne pouvez finalement pas installer, sans donner de raison... C'est fort!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passé, le monsieur était très gentil, très professionnel et a bien tout vérifié. Par contre, je ne sais pas si c'est depuis que mon bailleur travaille avec vous pour les entretiens, mais j'ai trop souvent des visites à domicile de commerciaux venant de Engie, pour que je quitte EDF afin de passer chez Engie, et cela en devient extrêmement désagréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de précision sur l'heure d'intervention, uniquement la demie journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et efficace je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il aura fallut 5 interventions pour réparer ma chaudière, avec plusieurs oublis en tout genre (oubli de pièces, problème d'outils, chaudière non rebranchée...)

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne écoute du technicien lors de l’intervention et de la personne au téléphone pour recaler le rendez vous

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai ,personnellement, tjrs eu des interlocuteurs et techniciens aimables et compėtents

6 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu rapidement mais n'a pas réglé le problème et depuis 24h nous n'avons pas d'eau chaude. On attend toujours le devis et une nouvelle intervention pour régler rapidement le problème

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence