Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien est très bien. Par contre au niveau accueil téléphonique et réponses aux questions c'est affligeant de même que le traitement des problèmes administratifs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS RDV CONFIRMER ET LA RAPIDITE DU SERVICE...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne connaissait pas mon appareil et n’a pas pu intervenir.

Ponctuel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable, efficace. J’ai eu rdv rapidement pour un dépannage. Le technicien était très gentil, m’a bien expliqué ce qu’il faisait, et à résolu le problème !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai pas eu d’intervention. Attendue et prévenue qu’a 11h45. Juger non nécessaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière ne fonctionne plus suite à la visite d entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un super technicien ! Donnant de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horaire de passage du technicien trop imprécis, il faut bloquer toute la matinée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au départ le technicien affichait un contact plutôt froid.. Puis , à la fin de l'intervention , il a été très explicite sur les contrôles effectués . Dans l'ensemble , je suis satisfait et je pense que la présence du COVID altère aux bonnes relations entre inconnus....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seule fois où le technicien était à l'heure. Il explique c'est bien. Il demande d'utiliser les toilettes. Je suis d'accord. Par contre c'est mieux de fermer la porte et surtout de tirer la chasse d'eau....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne au tel, très satisfait 9/10;;; néanmoins les délais d'attente sont long,, peut être trouver un log qui fixe un rdv tel pour ne pas être contraint d'y passer du temps??

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heureusement que votre technicien LAURENT est venu hier, car le technicien précédent nous a commandé des pièces, et ce à 2 reprises, alors que c'était juste un réglage, de ce fait le chauffe se trouvait inopérationel pendant un mois et nous !avons été privés d'eau chaude et ce à 2 reprises pendant 8jrs à chaque fois ( délai de commande pour chaque pièce commandée. )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est bien déroulé, mise à part le fait que le tuyau transparent de l'évacuation de surplus d'eau n'avait pas été remis correctement ! (pas été contacté par le technicien mais je savais qu'il travaillait dans mon bâtiment)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne incapable de commander les bonnes pièces afin de réaliser une réparation . Nous attendons toujours la fin de l'intervention qui a commencé en novembre...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 1 an les problèmes signalés ne sont pas résolus résolus: la PAC se réinitialise toutes les 20 mn lorsque la température baisse en dessous de 6°C, ce qui est vraiment dérangeant la nuit (la PAC est dans la maison contre le mur intérieur de notre chambre. Le chauffe eau se déclenche surtout la nuit lorsqu'il y a peu de calories dehors, malgré la programmation du technicien pour qu'elle ne se déclenche que le jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Moi perso je crois que je vais m'installé nettoyeur De vmc pas beaucoup d'investissement il faut juste Un escabeau et un pinceau. 5 minutes par logement ça c'est du boulot curieux de connaitre le tarif !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L ideal serait d avoir une plage horaire plus courte car quand on vous dit que le technicien passera entre 13h30 et 18h00 c est un peu long et pas toujours facile de se libérer sur un temps aussi large.

Technicien très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis pour changer mon rendez-vous et le passage respecté .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence