28 déc. 2022
Avis vérifiéRavi de l'intervention pour une pompe à chaleur, une grande gentillesse à l'attention de personnes âgées, de bonnes explications, très professionnels,je recommande.
28 déc. 2022
Nous sommes très satisfaits des interlocuteurs et des intervenants ainsi que du professionnalisme du technicien.
28 déc. 2022
Réactivité appel le midi, rdv l'après midi sur site, devis le soir même
28 déc. 2022
Panne de chaudière le 14/12/2022 au soir. Appel agence locale Engie le 15/02/2022 8h15 ; bascule automatique sur la centrale France. On m'annonce que le centre local (Brest) va rappeler. Appel à 9h15. Intervention organisée pour le jour-même dans l'après-midi. A l'issue de l'intervention, panne a priori sur 3 pièces (dont pompe hydraulique) 3 joint à changer. Je suis étonné d'autant de pannes alors que entretien annuel réalisé 1 mois auparavant et RAS. Le technicien m'annonce que ça arrive. Qu'il faut plus de 7 jours pour commander et avoir les pièces. Quand je lui demande comment je suis censé maintenir mon logement habitable en plein hiver sans chauffage ni eau chaude pendant "plus de 7 jours", d'autant qu'il fait 15°C dans mon appartement à < 24h de la panne, il me répond de mettre un pull. Devant mon emportement face à cette réponse, il ajoute que les gens vivent dehors sans chauffage sans s'en plaindre, de même pour les Ukrainiens. Il finit par me dire de voir avec l'agence locale pour un dépannage de radiateur électrique. J'appelle la centrale dans la soirée (agence locale fermée), pour réclamation devant le manque de professionnalisme dudit technicien, et l'absence de solution proposée par vos services. Le 16/12/2022, je suis rappelé par une responsable de l'agence locale ; achat de radiateur électrique de dépannage ; mise au point en interne avec le technicien. > Je suis très DESAGREABLEMENT surpris qu'aucune pièce ne soit en stock pour un dépannage en plein hiver, qu'il faille attendre une durée vaguement estimée à "plus de 7 jours" pour réparer ma chaudière, d'un technicien qui semble ne pas maîtriser les rudiments du service client. Je me demande qui doit payer le surcoût d'électricité engendré par l'utilisation intensive (plein hiver ) de 2 convecteurs électriques 2000 W pour 55 mètres carrés pendant une durée de "plus de 7 jours". Pour toutes ces raisons, j'envisage de quitter votre agence et d'en faire une publicité peu élogieuse autour de moi.
24 déc. 2022
intervention toujours efficace rapide et intervenant tres professionnel
😉
service pro.
24 déc. 2022
L'intervenant était très bien il m'a donné de très bons conseils
24 déc. 2022
Le technicien René est vraiment compétent et professionnel. Ma nouvelle chaudière a été installée dans les délais. Les explications pour le fonctionnement ont été données de manière très simple.
24 déc. 2022
Je suis satisfaite des prestations et des intervenants.
24 déc. 2022
L accueil téléphonique excellent. Vôtre service dépannage très rapide et efficace très bon technicien. 6
24 déc. 2022
Pour l'instant rien à redire : souscription à un contrat d'entretien de chaudière rapide et intervention sur un problème de chaudière très rapide également alors qu'on est en décembre. Accueil téléphonique au top. Technicien en intervention au top et à l'heure : aimable, respectueux et expliquant le problème.
24 déc. 2022
La technicienne qui est intervenue pour le dépannage de ma chaudière a su faire preuve de patience pour détecter le problème de mes radiateurs qui chauffaient très peu .Reste 2 radiateurs qui ne chauffent toujours pas , mais la chaudière est relancée à nouveau au moins pour avoir une température correcte au rez de chaussée . Alors satisfaite de ma demande d'intervention car rendez vous proposé très rapidement .
24 déc. 2022
Comme nous venons de passer à la Pompe à chaleur cette année, notre premier hiver n'est pas évident, La programmation est toute à fait différente du chauffage au fioul. Aussi, il nous a fallu les conseils d'ENGIE pour mieux connaître la façon de programmer et de chauffer notre maison. Le conseiller qui s'est présenté nous a bien expliqué tout en nous laissant manipuler nous même afin de savoir programmer et utiliser les différents paramètres. Ce que nous avions retenu pour le thermostat d'ambiance lors de la livraison n'était pas bon et nous ne l'utilisions pas comme il fallait. Je trouve normal que la première année, nous puissions avoir des interventions de ce type pour savoir mieux manipuler notre pompe à chaleur.
Rapidité et efficacité. Je recommande
24 déc. 2022
L'intervention s'est bien passé et j'ai apprécié les conseils donnés.
Client depuis plus de 10 ans, nous sommes toujours satisfait de votre suivi
23 déc. 2022
Chauffage qui fonctionne mais pas l'eau chaude en décembre c est compliqué
23 déc. 2022
Technicien très compétent et accueil téléphonique parfaite. L'agence de Brest est très performante.
21 déc. 2022
Un technicien sympa et affable