23 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien très sympathique et très compétant
23 nov. 2022
Rien de plus à dire, votre Technicien est performant, aimable, donnant toutes les informations à une personne qui ne connait rien dans les chaudières.
s o
23 nov. 2022
8 pour la recommandation car chaque entretien annuel est différent et non pas conforme aux écris de l'appareil: "ça ne sert à rien !" alors pourquoi existe-t-il des écrits ? sinon techniciens très courtois. 8 pour l'intervention car le problème (fuite sur disconnecteur lors d'appoints d'eau) n'existait plus lors du passage du technicien, j'ai manoeuvré les vannes et constaté l'absence de fuite, heureusement car le technicien parlait déjà de changement de disconnecteur (puisque j'avais dit fuite au disconnecteur) sans vérifier (sinon la pression, qui était bonne), donc aucune intervention réelle de la part du technicien et de ce fait je ne peux pas juger honnêtement.
23 nov. 2022
Intervenant consciencieux et efficace.
19 nov. 2022
Le premier rendez-vous pas honoré. Suite à un bug de votre système informatique.
19 nov. 2022
vous deviez m'envoyer un mail pour me prévenir que mon changement de date était accepté...jamais eu de mail ..........j'ai eu confirmation en consultant l'espace client ! Le technicien intervenu chez moi était parfait, compétent, très consciencieux......bravo & merci à lui
19 nov. 2022
J'ai apprécié l'intervention du technicien ,très professionnel explication et recommandation très fluide. Un monsieur très courtois
19 nov. 2022
La personne venue chez nous a été très efficace et très pédagogue pour m'expliquer comment fonctionne la pompe à chaleur
19 nov. 2022
Un questionnaire par votre contact téléphonique incompréhensible. Je signale que ma chaudière ne fonctionne pas à cause d'un problème de ventilateur le lundi 7 novembre. On me questionne pour savoir si j'ai de l'eau chaude pour le bain pour le chauffage. Si ma chaudière ne fonctionne pas je n'ai pas d'eau chaude ? POINT. Questions inutiles. On ne pouvait pas la semaine dernière effectuée le diagnostic et l'entretien annuel parce que ce n'est pas la même équipe. Ce jour lundi 14 novembre on me propose de réaliser la réparation et l'entretien annuel le même jour. C'est ahurissant les contradictions. Une semaine sans chauffage ni eau chaude et je ne sais pas toujours la date de réparation ; "sans doute dans la semaine" sans plus de précisions. J'applaudis des deux mains votre organisation et votre réactivité.
Toujours au top
18 nov. 2022
Je suis très satisfaite de l’accueil téléphonique comme des services rendus par le technicien pour le dépannage. Cependant après l’installation de la chaudière neuve, les radiateurs auraient dû être tous purgés et ils ne l ont pas été. Mais Je ne manque pas de vous recommander parce que l’équipe du secrétariat et de l.accueil téléphonique est très sympathique et c est important, vous êtes très réactifs, Et professionnels. Merci à vous
18 nov. 2022
C’est la première fois qu’un technicien de chezEngie intervient sur ma chaudière Cela faisait au moins 5 ans que le manomètre ne fonctionnait plus et aucun des techniciens précédemment intervenu n’avait vérifié Il a été changé et maintenant ça fonctionne très bien
18 nov. 2022
J'ai demandé à bénéficier des services d'un technicien qui suit depuis 5 ans mon installation. C'est lui qui est venu, mais comme il est sollicité il n'est pas toujours disponible
18 nov. 2022
Intervention tout a fait satisfaisante merci
18 nov. 2022
Très satisfaite. Par contre des erreurs administratives sur mon dossier Déjà signalé auparavant (erreur de contact) Signalé à nouveau j’espère que c’est réglé Du coup l’appel fait n’est pas parvenu à la bonne personne
Technicien au top
12 nov. 2022
Très bon contact . Exlications corectes je suis satisfait pour l instant.
12 nov. 2022
il y a eu écoute de ma problématique et recherche d'une solution adaptée.
12 nov. 2022
Technicien très sympathique et professionnel, entretien réalisé rapidement