Antenne Morlaix

• 12%
  • 2%

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Pas de commentaire défavorable, tout se passe bien, la visite a été prévue par les services d'Engie par mail et j'ai répondu par l'affirmative. Technicien très sympa et apparemment compétent, pour le moment tout fonctionne.

Avis collecté par un tiers

Je recommande cette entreprise. Dès mon premier appel, en demande de renseignements, j'ai apprécié le contact téléphonique, tout autant que celui que j'ai eu hier répondant à une demande de précisions. L'appel téléphonique du technicien annonçant son arrivée est également un bon point. Quant à son professionnalisme il ne peut qu'être rassurant.

Avis collecté par un tiers

Le personnel est très poli, aimable et le chantier était propre Ils sont de bon conseil et donnent des réponses à nos questions

Avis collecté par un tiers

L année dernière en faisant appel à ENGIE je pensais éviter les problemes:c est un sous traitant qui a fait le changement de chaudière et fait un de desembouage. Résultat tous les radiateurs ne chauffent qu en partie supérieure. Ce qui est normal pour les techniciens ENGIE. N IMPORTE QUOI. Les radiateurs doivent chauffer à la même température sur toute leur surface. Marre d être pris pour un imbecile

29 sept. 2022

29 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le dernier technicien a rectifier à ma demande certaines heures sur le thermostat d'ambiance. Merci à lui.

27 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

service serieux, propre et professionnel. les techniciens sont aimable et repondent avec plaisir à nos interrogations.

Parfait...

Très professionnel et agréable

Avis collecté par un tiers

Equipe très pro, sympathique, de bon conseil et ce depuis plus de 11 ans. Nous recommandons.

Avis collecté par un tiers

Juste les délais plus long du à la période covid mais sinon bonne prestation de l'agent.Appel 15min avant intervention.Presente bien, discret et compétent.

Avis collecté par un tiers

Entretien annuel effectué avec sérieux et efficacité. Technicien ponctuel compétent. Je fais entretenir tous les ans mes deux pompes à chaleur et mon ballon thermodynamique par Engie et j'en suis très satisfait. Je recommande vivement.

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervenant respectueux et sympa. Rien à redire.

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue était consciencieuse et très professionnelle Elle donnait des conseils et des explications pour manipuler au mieux ma chaudière

Très bon technicien

Avis collecté par un tiers

Il aurait fallu qu’un technicien se déplace pour vérifier la conformité de mon installation. Le jour de la pose de la prise, le professionnel n’a pas pu le réaliser. La terre, n’était pas bonne.

Avis collecté par un tiers

LE TECHNICIEN QUI EST VENU HIER CHEZ MOI A CHANGÉ UNE PIÈCE ET M'A CONSACRÉ DU TEMPS POUR ME FOURNIR DES EXPLICATIONS COMPLÉMENTAIRES POUR LA PRISE EN MAIN DE MA PAC. Très pédagogue et très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et très agréable. Travail discret et propre.

Avis collecté par un tiers

Pompe à chaleur en panne depuis le 20/07, jour de passage de votre technicien pour un simple entretien annuel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence