Antenne Morlaix

• 12%
  • 2%

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Enfin des techniciens compétents et sympathiques, ça change de CHAM :)

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique ! Des explications claires ! Très professionnel !

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien de bon conseil et à l écoute

Avis collecté par un tiers

Excellent technicien, très sympathique et souriant. Absolument parfait !

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu à très bien fait son travail. Sympathique en plus. Je trouve juste la prestation un peu chère.

Avis collecté par un tiers

Très bien prévenu a temps pour l intervention

Avis collecté par un tiers

Créneau de passage de 5h (7h30-12h30), une personne au téléphone qui n'arrive pas à comprendre ce que je dis alors que mon réseau était bon. Je m'appelle donc Didi Oliver au lieu de Divi OLLIVIER sur les documents....

Avis collecté par un tiers

Équipe très sympathique que ce soit au niveau administratif ou au niveau technique, très satisfaite!

Avis collecté par un tiers

Technicien très efficace, aimable, sympathique, patient.... Nouvelles explications claires pour gérer le chauffage au sol par pompe à chaleur. Un peu rapides et succinctes le jour de l'installation et de la mise en route. Technicien intervenant ds le quartier, et à accepter de suite de venir voir le problème. Un grand merci à lui.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique. Satisfait de l'intervention. Technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

report de rendez vous a 2 reprises, difficulé a avoir un rendez vous.

Avis collecté par un tiers

Technicien très à l'écoute et très bonne information sur le fonctionnement de notre chaudière hybride

Avis collecté par un tiers

je suis très satisfaite du professionnalisme de vos ouvriers. que ce soit pour le devis, de l'installation et des explications reçu par votre technicien pour la mise en fonction de la pompe à chaleur.

Avis collecté par un tiers

Accueil parfait et intervention du technicien irréprochable comme d'habitude.

Avis collecté par un tiers

Technicien au top. Gentil, professionnel et apte à répondre aux questions posées et à expliquer son intervention.

Avis collecté par un tiers

J’attend le prochain hiver pour savoir si le bruit au niveau chauffage à disparu ou pas puisque actuellement le chauffage est à l’arrêt.Affaire à suivre

Très efficace e

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable. Mais je suis restée attendre tout l après midi son appel avant sa venue ce qui m'a bloqué à la maison. Il serait bien de prévenir les clients en début de demi journée de l heure approximative de l intervention

Super service de dépannage

Avis collecté par un tiers

personnel très impliqué , agréable , de très bonne explication sur la mise en route de l'installation , je recommande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence