8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAvis temporaire pour l'instant, la pompe à chaleur étant en cours d'installation... donc chantier non terminé pour l'instant
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétent et agréables.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention pour ma chaudière s'est faite dans les 30 minutes, avec un employé charmant et efficace.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé un vendredi soir à 21h et dès 8h le samedi matin j'ai eu une réponse positive pour mon dépannage dans la matinée.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très comprehensif et s'est parfaitement adapté à mes disponibilités. De bons conseils ! Efficace
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et très compétent qui explique bien le fonctionnement de la chaudière et du thermostat
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention n'a pas été correcte
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le passage du technicien, on est content de sa visite. En revanche lors de l'attribution du rv bien signaler la tranche horaire serait bien. Nous avions rdv entre 13h30 et 14h, hors on m'a signaler un rdv à 13h30, c'est un détail mais lorsque l'on a d'autres rdv dans sa journée ça peux permettre d'adapter son agenda aussi en fonction. Mais sinon nickel ! On attends le devis maintenant. Merci engie et à son technicien..!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Technicien très compétent
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a téléphoné pendant qu'il était à la propriété et m'a donné un rapport détaillé complet du problème et m'a dit comment le résoudre. Amical et efficace je suis continuellement impressionné par la courtoisie et l'efficacité d'Engie . 10 su 10
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et attentif à nos besoins
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlus de chauffage suite deterioration de la chaudière durant visite annuelle !!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEtant fortement attaché aux opérateurs historiques, je suis conforté par la niveau de professionnalisme de vos intervenants.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous rapide. Intervention faite en temps et en heure avec du personnel de qualité et professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a signaler! L intervention c est très bien passé Travail propre Merci!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLE technicien a été rapide efficace et m'a donné de très bon conseils
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu un intervenant très agréable et qui explique très bien ce qu’il fait. Problème résolu
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe problème est que chaque intervenant me donne une version différente, c'est comme un mille-feuilles, en 2021 j'ai eu une expertise Engie ensuite une expertise Saunier Duval, maintenant que je dois peut-être remplacer les radiateurs du RC. Je tiens à préciser que la chaudière a été installé par Engie en sept. 2019...