16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a manipulé l'évacuation d'eau de la chaudière et a endommagé le raccordement. Nous sommes actuellement avec un seau en dessous de la chaudière car selon lui ce n'est pas de se responsabilité de réparer. Nous allons résilier notre contrat avec Engie.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels agréables aussi bien le technicien que la personne de l'accueil à Brest
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQualité du professionnalisme
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, rapidité, efficacité du technicien... Et sympathique en plus.... Panne réparée...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace. Service client à l’écoute. Technicien a l’heure et compétant. Impeccable pour info le technicien m’a contacté la veille puisque l’intervention était programmée le matin à 8h00
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument rien à redire à la prestation.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien incapable de voir qu il y a un problème. Nous sommes toujours sans chauffage !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et professionnel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien très bien fait et la personne très bien et sérieux dans son travail
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pour des renseignements ainsi qu’une vérification de la chaudière suite à un défaut Le technicien toujours au top et très sympa. Très transparent et honnête dans ses conseils
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS très bonne communication .prise de RDV et confirmation par sms .en temps et en heure .la technicienne a été professionnelle et trés gentille
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et technicien très à l'écoute avec des explications simples et précises.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise vraiment sérieuse, technicien très professionnel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation d'une nouvelle PAC Daikin. Travail très soigné. Technicien très compétents et très agréables. Parfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très professionnel et ponctuelle,il ma donner aussi des conseils en rapport avec l'entretient et l'utilisation de cette chaudière
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersprise de rendez-vous rapide. Intervention efficace
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l intervention, quand j'ai eu besoin d'Engie Home Services,j'ai à chaque fois trouvé un interlocuteur attentif.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, gentillesse et précision dans les propos. Intervention du technicien à l'heure prévue, beaucoup de sérieux et de professionnalisme malgré les intempéries ( intervention sous la pluie) afin de déterminer la source de la panne.