Antenne Morlaix

• 12%
  • 2%

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu a fait preuve de professionnalisme et de calme pendant son intervention. Il nous a expliqué la cause de la panne, la solution de remplacement et le coût.

17 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait. Nous avons reçu plusieurs sms confirmant le passage du technicien, et un appel téléphonique une demi-heure avant son heure d’arrivée

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait très appréciable d'avoir une heure approximative d'intervention du technicien car la matinée est très longue lorsqu'on est dans l'attente de l'intéressé qui se présente à 11h30, sachant qu'à partir de 8h30, ne peut quitter le domicile...

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Répondu à mes questions sur le fonctionnement. Rien à signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , toujours aussi professionnel , efficace et sympathique. A recommander sans hésitation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 ans que la société intervient chez nous pour l'entretien de la pompe à chaleur et tout se passe bien. Les techniciens sont efficaces et toujours de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail rapide et consciencieux personnel très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, professionnel ... parfait !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gentillesse au téléphone, rapidité d'intervention. Rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lors de mes contacts téléphoniques, mon interlocutrice m'a soutenu que je n'étais pas client de " ENGIE HOME SERVICES", elle était dans l'incapacité de me renseigner correctement. J'ai été réorienté vers un nr de téléphone puis de nouveau redirigé vers un autre nr de téléphone pour en définitif aboutir au point de départ ! Désolant. Mauvaise coordination entre vos services ou utilisation de plateformes téléphoniques parfaitement incompétentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS. Technicien sympa et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention plus que satisfaisante par un technicien efficace et qui plus est sympathique. Merci pour tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire tout très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous a été tenu en temps et en heure. Technicien professionnel et qui prend le temps d’écouter et répondre aux éventuelles questions. Très bon suivi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel au tel tes agreable et personnel sur place maison tres agreable bonnes explications a recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien compétent,et très professionnel, et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prévenue 15 minutes avant son arrivée. Technicien très professionnel ,à l’écoute ,procède aux vérifications tout en expliquant ce qu’il fait . Un climat de confiance est rapidement instauré . Prestation excellente .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite, efficace, rapide. Explications claires, amabilité de l'intervenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’aurais aimé être téléphoné avant l’intervention, car lors de la prise de rendez-vous on m’avait dit que le technicien m’appellerai 30 minutes avant. Bon intervention du technicien, rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l écoute et professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence