1 mai 2021
Avis vérifiéLes créneaux annoncés sont trop larges
1 mai 2021
Pas de souci avec la pompe à chaleur. Entretien annuel fait par un technicien aimable et professionnel
1 mai 2021
Reparation effectuée comme prévu. Rapidité, efficacité et amabilité
24 avr. 2021
Accueil telephonique très agréable et réactivite. Technicien compétent.
23 avr. 2021
C'est agréable d'avoir affaire à des personnes compétentes
23 avr. 2021
Hyper-compétence de votre technicien, la langue française n'est pas assez riche pour qualifier son intervention.
23 avr. 2021
Bonjour Mr ENGIE, ayant quitter l'école depuis de nombreuses années, quid l'idée de noter un intervenant qui fait son travail! ce système dévaluation m'exaspère un tantinet!!! je ne réponds pas à ce genre de sollicitations, ni chez vous ni ailleurs; méfions-nous de ce mode opératoire qui peut également se retourner contre chacun. Quant au management, il aura une donnée de moins à inclure dans son pourcentage à afficher aux clients!!! gazement de 1 à 10. JL G
23 avr. 2021
Serviable, disponible et à l'écoute.
22 avr. 2021
Technicien très agréable et compétent, je recommande Engie Home services.
22 avr. 2021
Technicien très aimable et très professionnel
22 avr. 2021
Service de qualité. Bonne réactivité et conseils adaptés.
22 avr. 2021
Bonjour, SUPER intervenant, ponctuel, très sympathique, gracieux, nous fournissant des explications claires et précises.
22 avr. 2021
Le rendez-vous a pu être pris rapidement. Dommage cependant qu'il n'y ait pas de dépannage d'urgence, surtout lorsque le matériel est récent, sous garantie.
22 avr. 2021
Seul bémol l'avis papier annonçant la visite est arrivé par la poste le lendemain de celle-ci mais sans incidence puisque tout avait été planifié par texto et mail. Excellent technicien
22 avr. 2021
Entretien par un technicien très professionnel.
22 avr. 2021
Entretien chaudière annuel au top comme d'habitude. Ponctualité, sérieux, technicien agréable et professionnel, franchement je recommande.
22 avr. 2021
La personne que nous avons eu au téléphone était d une grande amabilité de même pour le technicien qui est intervenu
21 avr. 2021
Au niveau des techniciens rien a dire ils sont vraiment au top! Et j'ai quasiment tt refait chez moi av engie. Cependant trop de mauvaises surprises av la plateforme telephonique: des prises de cotes de radiateurs mal noté, des annonces de factures a payer plusieurs mois apres, parfois la paperasse est trop concéquence et pas assez simplifié, on nous dit que les techniciens nous appel avant mais eux mm ne sont pas au courant quand ils arrivent au domicile. L'accueil telephonique est cool mais on paye souvent le manque de precision logistique et administrative. Dommage.
21 avr. 2021
J’ai apprécié que le remplacement des pièces défectueuses soit effectué le même jour que la visite d’entretien!
21 avr. 2021
prise de rendez vous rapide