Antenne Morlaix

• 12%
  • 2%

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens étaient très professionnels, polis et respectueux et très compétents

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai dû changer 2 fois le rdv suite au changement de planning de mon travail, j'ai toujours une personne agréable, très solaire au téléphone. C est très agréable! Le technicien très sympathique également et professionnel. Merci

Depuis 20 Ans je n'ai aucun PB

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J'attends la fin du projet pour évaluer vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire, équipe au top, de vrais professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute, intervention toujours rapide !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le principe d essayer de dépanner par téléphone avant l intervention d1 technicien j ai trouvé cela très bien. Puis l intervention dès le lendemain avec une personne très disponible pour expliquer le fonctionnement de l installation suite à notre emménagement parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe Brestoise est très efficace et disponible en cas de besoin , l'accueil téléphonique très aimable. A cause des confinements COVID l'entretien de la chaudière a été décalé et comme j'ai l'habitude de payer au technicien j'ai eu un rappel peu aimable de votre plateforme téléphonique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire en ce qui concerne la prestation du technicien, très aimable et compétent. Idem pour l'accueil téléphonique, j'ai été pris en charge rapidement et avec une bonne humeur ce qui fais plaisir. Bonne journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

délai d'intervention trop long : 3 jours ! Heureusement le froid n'était pas intense. Intervention pour la même raison - température inconstante - 40 jours avant !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une panne au mois de septembre pris en charge par engie suite a une surtension sur ma PAC Je n'ai toujours pas de chauffage au mois de mars Malgré plusieurs passage et changement de pieces defectueuse Merci Engie pour un hiver sans chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tech a donné toutes les reponses aux questions et donné de bonnes explicationspour le fonctionnement de la PAC

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pb de coordination. Le rendez-vous de l'entretien annuel programmé le 16/02/2021 le matin par internet puis confirmé par courrier n'a eu lieu finalement que l'après midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai rarement le même technicien lors des interventions . Et les interventions ne sont pas forcément identiques il me semble .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout d'abord , ponctualité du RDV très apprécié. Amabilité, compétence et professionnalisme du technicien. Donne de bons conseils avec de bonnes explications sur l'entretien courant. On ne peux qu'apprécier l'efficacité de l'équipe" ENGIE" .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facture annuelle de l'intervention un petit peu élevée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne compétente qui fait à fond son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire, surtout pour le technicien très professionnel et bien sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, sympathique et très professionnel. Très satisfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est professionnel, répond aux questions posées, averti avant son passage, travail proprement l accueil téléphonique tres ouvert, et sympathique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence