2 juin 2021
Avis vérifiéTout est fait rapidement, sans besoin de relancer... c'est parfait !
2 juin 2021
Un problème de communication et d organisation chez Engie, le rendez vous était prévu l après midi or on a transmis au technicien un rdv pour le matin et ce, pour la 2ème fois de suite.
2 juin 2021
Intervention impeccable mais pas eu d'appel
2 juin 2021
j'ai appelé deux fois et j'ai attendu plus de 8 minutes au téléphone avant d'avoir quelqu'un Attente interminable Lors de cette attente il y a un message qui dit dépannage Week-end et jour férié ma chaudière est tombé en panne le mercredi 19 mai un technicien est passé le 20 mai il fallait commander une pièce la pièce est arrivé le vendredi 21 mai et j'ai était dépanné le mardi 25 mai !!! Donc dépannage le Week-end et jour Férié - publicité mensongère
25 mai 2021
intervention et travail fait par le téchnicien bien
25 mai 2021
rapidité d'exécution de dépannage technicien sérieux ,aimable
25 mai 2021
quand un tectnicien repart de chez son clientqu'il ne remet pas l'horloge de la chaudiere correctement,déprogamation de la température de l'eau chaude à35,la fixation du boitier de co2 qui ne tient pas ,conclusion :incompétent
22 mai 2021
Temps.attente.telephone.13.minutes
21 mai 2021
Tres bon travail
20 mai 2021
satisfait
20 mai 2021
Technicien agréable, à l'écoute, cherche des solutions, il est soigné car il a laissé les lieux propres. Il est arrivé à l'heure prévue. La secrétaire téléphonique était agréable, posait questions pour faire au mieux.
17 mai 2021
Intervention rapide et efficace. Intervenants à l écoute
17 mai 2021
bonjour, sur la lettre type que j'ai reçu les horaires indiqués ne correspondent pas à la réalité, de plus il est prévu que le technicien appelle avant son arrivée, mais c'est moi qui ait du téléphoner car l'heure tournait et je m'inquiétais de sa venue.....
15 mai 2021
on ma rassuré pour ma vmc . merci!!!
14 mai 2021
Le technicien n’est pas passé
14 mai 2021
Mon insatisfaction est double: la première provient du contrat d'entretien. Nous avons été prélevé de la cotisation annuelle en mars mais nous n'avons toujours pas reçu de visite d'entretien. Il y a chaque année, un imbroglio dans les courriers qui préviennent le passage du technicien. Le courrier arrive après le passage du technicien qui trouve évidemment la maison fermée. La deuxième insatisfaction provient de l'intervention d'hier. Le problème n'est pas résolu. J'ai reçu un mail qui le dit qu'un technicien va repasser a priori le 12 mai, mais je ne sais pas à quelle heure.
14 mai 2021
un bon accueil téléphonique et une prise en compte de ma demande . La personne intervenant sur ma chaudière m'a expliqué le pourquoi de problème et à effectuer la réparation en m'indiquant de surveiller dans les jours à venir et ne pas hésiter à rappeler si nécessaire . En résumé un accueil et une intervention de bonne qualité.
14 mai 2021
Prévenir plutôt pour les rdv 5 jours avant ce n'est pas suffisant pour s'organiser au travail. Essayer de mettre une heure de rdv car Obliger de prendre son après midi pour un rdv ça fait beaucoup d'heures à rattraper après.
14 mai 2021
Confiance et entraîde,la confiance est là. Écoute et disponibilité des intervenants .
Ras