26 mars 2021
Avis vérifiéIntervenant sérieux et aimable ça fait plaisir
26 mars 2021
Pas de problème particulier lors de la pose de la nouvelle chaudière. Par contre aucune purge des radiateurs n'a été effectuée par les techniciens, résultat (radiateurs à moitié froid)
26 mars 2021
le technicien a été parfait, par contre je suis restée plus de 15 jours sans chauffage (8° dans la maison), donc je ne ferai pas de publicité pour la rapidité des dépannages ...
26 mars 2021
La personne que j'ai eut au téléphone ma bien écouter et expliquer, le technicien qui est venu était très agréable et efficace
26 mars 2021
Pas d'interaction entre vos différentes "enseignes" du groupe ENGIE. Comme pour beaucoup d'autres (SNCF, La Poste, Air France, etc.), en tant que client on s'y perd entre toutes les références et autres numéro de client. ENGIE, c'est ENGIE. C'est tout, et c'est bien comme ça...
26 mars 2021
Très bon travail effectués pour la maintenance du système de chauffage des professionnels très compétents
26 mars 2021
Technicien toujours aussi agréable et efficace. Merci
26 mars 2021
Le commercial vend le produit mais ce n’est pas lui qui l’installe. Merci aux deux installateurs qui ont fait preuve de témérité devant les difficultés auxquelles ils ont fait face.
20 mars 2021
les techniciens sont gentils, rapides et surtout c'est propre après leur passage. je suis très contente de leur intervention, vous pouvez les féliciter.
20 mars 2021
Dépanné dans l'heure qui a suivi l'appel. Qualité exemplaire et compétence du technicien.
20 mars 2021
Professionnalisme des intervenants lors du remplacement très compliqué de la chaudière
20 mars 2021
J'ai pu poser des questions au technicien et il a répondu et proposer des solutions et il a bien expliqué le fonctionnement des appareils. Les années précédentes je n'avais pas forcément des réponses à mes questions.
20 mars 2021
Bon contact téléphonique et avec le technicien
Pas de problème
Merci
17 mars 2021
je mais pas était prévenue que l intervention était aujourdhui le vendredi 12 mars j aurai aimé êtes prévenue bref j était chez moi une chance pour moi et pour la personne qui et venue
ras
17 mars 2021
La satisfaction dépend surtout du professionnalisme du technicien et celui intervenu ce jour est très compétent contrairement au précédent
17 mars 2021
Intervention du technicien très bien, prise de rendez vous par mail bien pratique.
10 mars 2021
Technicien Professionnel et sérieux !