26 oct. 2022
Avis vérifiéLe commercial très sympathique et ponctuel et compétent
26 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Avec le contrat 7 sur 7 c est rapide .
26 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et professionnel rien à redire.
26 oct. 2022
Avis vérifiéUn contact email pour fixer un rendez-vous avec alternative de joindre Engie par téléphone si la date ne me convenait pas. Un appel téléphonique du technicien pour me prévenir de son arrivée dans 10 a 15minutes...très appréciable Merci
23 oct. 2022
Avis vérifiéUne opération de maintenance réalisée avec sérieux et professionnalisme
23 oct. 2022
Avis vérifiéTravail parfait , équipe efficace et sympathique
23 oct. 2022
Avis vérifiéComplètement satisfaite de l'intervention de votre technicien ce samedi 15 octobre
23 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention tout à fait correcte du technicien, qui nous a expliqué la remise en route de la chaudière et nous a réglé le capteur.
23 oct. 2022
Avis vérifiéPremier rendez vous non honoré et pas de message du technicien pour me prévenir. Deuxième rendez-vous très bien. Donc mitigée. Ce n’est pas la première fois que ça arrive.
22 oct. 2022
Avis vérifiéCentrale téléphonique quasiment incompréhensible
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe remercie Engie pour la rapidité du dépannage.
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai eu la visite d un technicien de votre service et je l ai trouvé très opérationnel et sympathique C est dommage qu à chaque problème on ne peut pas réclamer le même 👍
18 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention programmée plusieurs semaines à l'avance en concertation avec le client. RDV respecté avec une grande ponctualité. Excellent accueil téléphonique.
Avis vérifiéCompétences et professionnalisme. Parfait
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVisite technique annuelle effectuée par technicien très pro qui a su répondre à toutes mes questions.
18 oct. 2022
Avis vérifiétrès pro , sérieux , rapide et efficace ( devis en moins de 24 h ) .
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et surtout très professionnel. Secrétaire idem.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS très satisfait de l'intervention
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonne écoute de toute l'équipe, professionnalisme et politesse, tant au niveau de l'accueil téléphonique qu'en présentiel des techniciens.