2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite .l employé était sympa. Pour moi pas de problème
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersaucun reproche
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntretien prévu le lundi . 2 jours avant la PAC est en panne. Je préviens par mail EHS . Le lundi les techniciens n'ont pas été prevenus. Il localisent la panne mais me laissent sans reconfiguration pour un chauffage sur les resistances de secours et avec une installation non purgée donc sans chauffage. Je purge moi-même et reconfigure pour me chauffer avec les resistances d'appoint. L'agence doit envoyer un devis pour la carte de démarrage et un condensateur. Après un appel par jour le devis arrive enfin le mercredi soir pour le demarreur. Entre temps je resoude la patte du composant sur le demarreur teste le condensateur un peu affaibli et remonte le tout la PAC fonctionne à nouveau. Je demande un devis pour le condensateur et du glycole si besoin et du passiveur. Le devis arrive le vendredi matin je signe et le renvoie par la poste avec un chèque d'acompte . Je suis en prélèvement automatique mais on perd qd même 2 jours avec la poste. Lundi appel tel pour obtenir une date d'intervention, le service client demande à l'agence de me rappeler sans effet . La nuit de mardi un défaut sur le module de régulation thermique donc mise en sécurité. Appel pour signaler ma seconde panne, on doit me rappeler. Mercredi matin nouvel appel pour obtenir un rv l agence est injoignable le service client envoie une demande de rappel. Je persévére et fini par obtenir un RV pour le jeudi après-midi. Le technicien change le condensateur procède à l'entretien annuel de la PAC et me dit de rappeler si le défaut thermique réapparaît. 13 jours se sont écoulés entre le signalement de la panne et l'intervention de réparation. Depuis le premier lundi du diagnostic le technicien a été sollicité par l'agence 3 fois pour rappeler il ne le fera jamais. Donc sans mon intervention personnelle je serai resté sans chauffage pendant 10 jours. Et le défaut thermique reste à ce jour inexpliqué. Les techniciens ont été sympathiques. La personne à l'accès tel de l'agence a été bien aimable mais débordée tout comme la personne en charge de réaliser des devis ( les pièces étaient disponibles sous 48h chez plusieurs fournisseurs sur internet et à moins cher) . Donc un bilan mitigé sur cette opération alors que le contrat maintenance et dépannage est extrêmement coûteux chaque année.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au téléphone et dans l'entreprise, technicien qui vient à notre domicile très agréable, compétent, Discret, nous explique bien si on a des interrogations face à notre chaudière. Je suis chez vous depuis que j'ai construit ma maison est très satisfaite.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et à l'écoute du client ainsi que de bons conseils prodigués .Vraiment entièrement satisfaits !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien que la visite ait été un peu tardive, le technicien a été très efficace pour régler nos problèmes d'eau chaude. Merci aussi pour les conseils
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, soigné et compétent.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens qui interviennent sont toujours très pédagogues et donnent des réponses aux questions que je me pose.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes le lendemain de l'intervention et je n'ai toujours pas reçu le compte rendu. Numéro de téléphone local mais c'est une plateforme qui répond ! Etiquette : L'intervention n'étant pas chez moi, je n'ai pas pu voir
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil et service irréprochable merci pour votre réactivité je recommande vivement Engie Home Services!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA la date initiale (le10/02/2021), le technicien a du intervenir sur une urgence entre son appel (13h55) et son arrivée à mon domicile (prevue a 14h30). Je le comprends et je trouve cela normal, priorite aux urgences, mais sans un appel de ma part vers16h30 à Engie Plerin, je n'aurais pas eu cette info et je me suis retrouve bloquer à mon domicile alors que j'aurais pu en profiter pour faire autre chose. La moindre des choses aurait ete de m'informer. Pour le rdv reprogramme au 21/02/2021 suite à mon appel, aucun souci,, technicien agreable et competent, bonne explication sur l'intervention, appel et delai respecte.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVoilà maintenant plus de 4 mois que ma maman de 86 ans est sans eau chaude dans sa maison à Saint Brieuc (22000), et depuis maintenant le dernier passage du technicien (jeudi dernier, sans chauffage). J'ai échangé avec le secrétariat de ENGIE Plérin à de nombreuses reprises (quand j'ai pu les avoir, car désormais nous sommes parfois déroutés vers un appel centralisé sur Paris... où là nous sentons une approximation totale sur les réponses que l'on nous donne et surtout des engagements de passage qui sont donnés oralement et non tenus.. Bref, un désastre... Je vais encore appeler ce lundi matin pour tenter de parler au responsable. Chose que j'essaie de faire depuis plus de deux mois, mais à chaque fois on me dit "il ne vous prendra pas au téléphone)...J'ai un frère qui habite sur place et qui est totalement désespéré, je le seconde depuis Paris.. Tout cela est insensé. .. QUE FAIRE ?... Un article dans la presse, peut-être ou sur les réseaux sociaux...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe commercial qui est venu chez moi était très competent et m'a fourni de bos conseils
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis deux ans le technicien qui vient chez moi est vraiment sérieux
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite du technicien un peu courte et n'ayant pas pris les mesures par rapport à d'autres. Autrement, contacts téléphoniques à la limite du démarchage abusif et mauvais renseignements indiqués. 4 appels en une journée, pour moi, c'est du harcèlement. De plus, pas de prise en charge, par ENGIE, de la prime FRANCE RENOV, c'est au client d'avancer le montant et de se faire rembourser ensuite par l'ANAH.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes en panne de chauffage depuis 6 jours mais cela ne perturbe absolument pas la secretaire qui répond juste "je sais", suite à nos relances pour une intervention rapide. Les techniciens doivent faire l entretien, les dépannages de chauffage en février ne sont pas du tout une priorité. Quant à votre plate-forme téléphonique elle est absolument inefficace, on nous raconte n importe quoi pour se débarrasser de nous
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention de S..... sur la chaudière fioul..qui a enfin !!! Trouver ce qui n'allait pas et c'est du fait de son professionnalisme et sa ténacité et curiosité à Trouver l'origine de la panne depuis plusieurs années c'est le seul a avoir été aussi loin dans dans la réflexion...je dis Bravo monsieur S...... Ils sont rares les bons chauffagistes lui en est un..
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierscette fois ci réactif, comparé au mois de novembre & décembre 2021.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact facile… Technicien courtois et compétent