11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique, efficace et avec de bonnes explications.
Avis vérifiéTechnicien très sympa
7 nov. 2021
Avis vérifiéPremier appel ont me dit qu’un technicien passera par chez moi le lendemain et qu’il pourra venir voir mon problème, quand je demande vers quel heure ont me répond qu’on ne sait pas qu’il pourra éventuellement me prévenir un peut avant , donc si je veux être dépanné je dois passer mon samedi à attendre .Pour mon deuxième appel ont a fait semblant de ne pas m’entendre au téléphone et raccrocher en me disant « je ne vous entends pas rappeler plus tard » pourtant mon premier appel et très bien passé je n’ai eu aucun soucis téléphoniques , peut être est ce juste le fait qu’il était 11h55 ? Je tiens quand même à remercier le technicien qui était chez des voisins d’avoir pris de son temps pour venir me dépanner , très gentil et très professionnel.
7 nov. 2021
Avis vérifiéopératrice téléphonique agréable -agent d'intervention aussi agréable très compétent .
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble
5 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et réactivité au top. Technicien a l’écoute
5 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent technicien, tres au fait de son travail
2 nov. 2021
Avis vérifiéTravail très propre et bien expliqué le soucis que j'ai personnellement très compétent
2 nov. 2021
Avis vérifiéConnaître l’heure de l’intervention 10 minutes avant est vraiment désagréable quand on travaille. Il n’est pas donné à tout le monde de perdre une matinée pour une intervention de 45 minutes, si bonne soit elle.
2 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien très competent ,aimable et patient , geste barrière respecté .
2 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien à fait un travail de qualité exemplaire:de plus il avait le masque,les gants ,la discrétion et le savoir faire.Félicitations à ce jeune homme qui est animè par le sens du bien être chez le client Je dis merci à ce jeune homme qui nous a dépanné et merci à l'agence pour savoir entretenir ce niveau de compétence
1 nov. 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu chez Engie
1 nov. 2021
Avis vérifiéLorsque j’ai appelé un mercredi pour obtenir un rendez-vous on m’a indiqué qu’un technicien passerait le samedi (j’étais vraiment satisfaite). Sauf que le samedi en question je voyais l’heure avancée et toujours personne, j’ai donc appelé l’agence et là on me dit que le rendez-vous était prévu le samedi de la semaine d’après. Lorsqu’on vous dit le samedi d’une semaine qui débute je pense que n’importe qui pense à celui de la semaine en cours.
30 oct. 2021
Avis vérifiésaint pa
29 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée avec appel du technicien avant. Soucis par contre de communication sur les prises de rdv (plateforme) avec date donnée au téléphone et autre date enregistré dans les SI. A revoir s'il vous plaît car pénible de poser un congé pour rien. Merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuis entièrement satisfait de l'intervention téléphonique de votre technicien, ainsi que de l'accueil téléphonique de vos collaboratrices. Seul point négatif, ......la facturation, car la note est bien élevée, et vous le savez, car nous sommes plusieurs dans la région qui pensons cela, et très certainement pas les seuls. Donc si votre facturation était moindre, nous en serions enchantés. Bien à vous. JJ.Beby.
Avis vérifiéPONCTUALITE DISPONIBILITE ET SERIEUX
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique adapté à ma demande, rendez-vous assez rapide et intervenant qualifié
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien impeccable bien travaillé et il a répondu à notre question ...et le petit jeune qu il l accompagner très souriant et motivé il a posé plein de question au technicien ...bonne équipe
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content de l intervention ,la personne qui et intervenue très agréable ,et nous à bien expliqué pour la pompe a chaleur