15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le professionnalisme du technicien venu assurer l'entretien de la chaudière. La date de l'intervention a été confirmée la veille
13 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfait de la prestation et du sérieux du technicien venu ce jour. c'est très rassurant pour nous client d'avoir un professionnel impliqué sérieux et expert pour nous conseiller en toute confiance. Merci Beaucoup Mr BEHAGUE pour la qualité de vos interventions avec toujours votre bonne humeur
Avis vérifiéTrès professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe service ! Quel courtoisie, et professionalisme, on adore, Merci YANNICK
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue hier à la maison nous a donné entière satisfaction , aimable et compétent. Merci .
13 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis 2012 ENGIE Home service entretien ma chaudière Je suis toujours satisfaite du personnel . Accueillant Respectant la date de l’intervention , des réponses aux questions posées Oui je recommande ENGIE home service
Avis vérifiéTrès bon contact
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent
13 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme du technicien.
Avis vérifiéTout est super
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé très exactement à l'heure annoncée lirs de son appel téléphonique. L'intervention a été assez longue mais il nous a expliqué les causes de la panne et donné des conseils pour bien utiliser notre chaudière. Il nous a dit aussi qu'il fallait se préparer à changer de mode de chauffage compte tenu de la date de mise en service de notre chaudière. Nous sommes très satisfaits de cette intervention
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, a l'écoute du client et très compétant.
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'Equipe qui est intervenue pour l'installation de ma pompe à chaleur était ponctuelle, à l'écoute car j'avais des impératifs précis et a effectué les travaux aux dates prévues. Nettoyage du chantier parfait. Chef d'équipe parfait.
8 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl est dommage que la maintenance ne comprenne pas le contrôle de concentration de produit anticorrosion du circuit d'eau
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter. Simplement merci.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content du technicien qui était intervenu deja l'année dernière, en espérant avoir toujours le même, il est très efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite ce sont des professionnels compétents avec beaucoup d'amabilité. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai du bloquer une matinée entière pour qu’au final le technicien vienne qu’à 12h30…