11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable et qui maîtrise bien son domaine. Très compétente donc. De plus, personne qui ne se contente pas de faire ce qui relève de son intervention, mais qui se met à disposition du client pour bien lui expliquer le fonctionnement et ce dont il a besoin. Ceci est appréciable .
Avis vérifié👌
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, le tarif un peu élevé par rapport au travail effectué Cordialement
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl a fallut trois contacts téléphoniques et 2 rdv manqués à cause de vos services téléphoniques pour qu'enfin un très bon technicien interviene chez nous. Dommage
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres gentil et bonne explication sur la repararion !
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper professionnelle
2 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent et aimable
1 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien satisfait
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour la personne qui est intervenu chez nous a été vraiment agréable, serviable et professionnel. Cela fais du bien d accueillir des professionnels comme ça chez soi
28 août 2021
Avis vérifiétechnicien. impeccable. ma. bien. contacte. avant. de. venir. service. au. top. merci
26 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite du personnel, de la réactivité et des prestations.
25 août 2021
Avis vérifiéSuites à l interventions nous avez déjà des difficultés à avoir l eau chaude
22 août 2021
Avis vérifiéLe technicien très gentil et professionnel merci
21 août 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien dépanneur super sympa
Avis vérifiéTechnicien au top. Merci
21 août 2021
Avis vérifiéL agent qui effectue le changement de ma chaudière est très professionnel ,très discret .
21 août 2021
Avis vérifiéIl est domage que la personne au téléphone ne classe pas en urgence les pannes d'eau chaude. Surtout lorsque l'on a 2 enfants en bas âge. Et des explications sur un ton très sec, limite du désagréable.
21 août 2021
Avis vérifiéentre ce que dit la plateforme et le technicien, il y a un gouffre.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, super boulot d'installation et bons conseils en phase de devis.
15 août 2021
Avis vérifiétechnicien bien au courant et efficace, d'ailleurs j'aimerai avoir tjrs les mêmes ce que n'a pas l'air de comprendre la secrétaire