25 juin 2021
Avis vérifiéc est ce que je pense, vos technicien sont très compétent et extrèmement gentil et a notre écoute pour les problèmes d'intervention
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du technicien Engie mais pas du tout de Saunier Duval qui ne répond pas depuis plus de 4 mois à une panne de la régulation à distance de la chaudière !...
24 juin 2021
Avis vérifiél'appellation "Home services" je n'aime pas. Je suis français j'aimerais bien faire travailler une société dont le nom me rappelle que je suis en France et pas ailleurs....!
24 juin 2021
Avis vérifié- Appel pour panne le lundi 9h30: intervention fixée au mardi après-midi: excellent. - Technicien ponctuel, très correct, efficace. Parfait.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
23 juin 2021
Avis vérifiéDépannage de ma chaudière très rapide ! Intervention rapide et souriante !!!
Avis vérifiéRapidité efficacité
20 juin 2021
Avis vérifiéj ai telephonè a 14 heures , la chaudiere fonctionnè a 15 heures. Ce n est pas Engie, c est speedy gonzales
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels très aimables et professionnels. Rendez-vous respecté. Aucun souci
Avis vérifiérapidité, efficacité, professionnalisme
Avis vérifiéDes Pros
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien Engie ponctuel, compétent, sérieux, à l’ecoute des clients. Merci
20 juin 2021
Avis vérifiéTemps d'attente pr avoir quelqu'un en ligne. 2 fois une erreur sur la date et l'heure !!!
Avis vérifiérien a dire , contact et services entretien valider 100/100 merci
20 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, important quand on n'est en plein déménagement qu'il faut gérer beaucoup d'éléments en même temps techniciens efficaces, explications très bien sur le mode de fonctionnement des appareils merci
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a fais sont travail a prit le temps de m'expliquer malgres ma surdité. Donc rien à redire Cordialement Jérôme Brunet
20 juin 2021
Avis vérifiéTrop longue attente au téléphone
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, efficace et sympathique
15 juin 2021
Avis vérifiéLes intervenants sont compétents, aimables, et respectent les règles sanitaires.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a très bien fait son travail. Petit plus, il m'a donné un conseil très utile sur le réglage des boutons de radiateurs.