18 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait du travail de monsieur Dominique
18 avr. 2023
La mise en route de la pompe a chaleur s'est bien déroulée. Tout a été très bien expliqué également
14 avr. 2023
Merci beaucoup pour votre excellente intervention
14 avr. 2023
je peux rien dire que travail bien fait
14 avr. 2023
Pas de soucis pour l'entretien annuel, gage de sûreté pour l'année à venir pour le bon fonctionnement de notre PAC
13 avr. 2023
Technicien compétant et très correct qui a remplacé 2 piles ( fournies par le client ) dans l'accélérateur de VMC . Tout refonctionne normalement .
13 avr. 2023
Interventions rapides en cas de panne ,pas de problèmes pour l’instant
12 avr. 2023
Prise de rendez-vous facile avec rappels via sms et le jour même de l'intervention du technicien.
8 avr. 2023
Le technicien qui es intervenue a coupée une planche pour faire le tablier de la baignoire dans ma maison …. Je vous laisse imaginer la poussière…. Et de plus il as casser cette planche une fois poser
8 avr. 2023
hauffa en panne, intervention rapide
8 avr. 2023
J'ai laissé mon message pour une intervention le vendredi à 20h30, et votre technicien est intervenu à 9h le lendemain car je travaillais tout le samedi, ça a été juste parfait. Encore merci
8 avr. 2023
Je ne crois pas qu'il faille être envahi par Engie de courriels ! ! ! (5 courriels)
8 avr. 2023
L accueil téléphonique : à l'écoute du client ,explique bien les choses Technicien : à l'heure au rdv à l'écoute du client donne des conseils pour faire des économies et comment avoir des climatisation propres Pour l'instant aucun regret d'avoir choisi engie
7 avr. 2023
L'intervenant a réparé vite la panne et l'entretien de la chaudière très efficace
7 avr. 2023
Bonjour, comme à chaque fois, un super accueil téléphonique avec une hôtesse qui prend note des recommandations comme par exemple le technicien qui doit me téléphoner 15mn avant son intervention pour que je puisse m'absenter de mon travail. Ensuite, un technicien qui est à l'heure, très courtois et toujours de bon conseil pour l'utilisation de la chaudière et apporte toujours des réponses à mes questions. Je suis très satisfaite de vos services. Merci
Révision annuelle, technicien sympa
31 mars 2023
Technicien très pro, à l’écoute des questions
31 mars 2023
Technicien très courtois, maitrisant bien son sujet, et et nous proposant une solution intéressante et innovante.
31 mars 2023
Accueil très courtois et très réactif
30 mars 2023
Tres bon accueil téléphonique personne très professionnel