Lannion

• 11%
  • 2%

18 août 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, aimable, à l'heure prévue. Bravo.

Avis collecté par un tiers

J'apprécie beaucoup que ce soit toujours le même technicien qui assure l'entretien de ma chaudière . Je lui fais entièrement confiance .

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a averti par tel de son passage 20 mn plus tard. Son intervention s'est très bien passée

Avis collecté par un tiers

Parfait comme d'habitude !

Avis collecté par un tiers

Intervention de Bruno pour changement pièce chaudière. Ponctuel et précis.

Avis collecté par un tiers

Entretien annuel de la chaudière. Intervention sérieuse par technicien.

Avis collecté par un tiers

Note défavorable car : - Encore un nouveau technicien. Le 4ème en 6 ans. Suspicieux et pointilleux sur l’échappement des fumées (non modifié depuis l'installation il y a 14ans). Celui de l'an dernier était très bien : c'est le premier à nettoyer le condenseur et à solutionner le problème d'odeur de fumées. - Arrivé à 8H30 alors que j'avais précisé expressément l'après midi. La prochaine fois, il attendra l’horaire prévu (on pourra s’expliquer de vive voie).

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme, ponctualité, et des conseils. Service nickel.

Très bien merci

Avis collecté par un tiers

depuis le contrôle pour l'entretien de la chaudière je n'ai plus d'eau chaude.

Avis collecté par un tiers

rien à dire tout se fait en temps et en heure.

Compétent, compréhensible, bonne explications

Pas de pb

Avis collecté par un tiers

Temps de réponse trop long avec la plate-forme. Revenez à un peu de proximité !

1 août 2022

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi désastreux, un problème grave lié au mauvais entretien des équipements mais aucune action de la Direction

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très bien, avec horaire de RDV j'ai aussi été prévenu d'un retard d'horaire. Très efficace :-) Technicien consciencieux et compétent. Toute confiance en ses conseils.

Avis collecté par un tiers

Excellent service. Amabilité de l'intervenant.

Avis collecté par un tiers

Depuis des années je suis satisfaite et en confiance avec engie, tous les intervenants sont parfaits,et la communication avec Lannion est excellente .

Avis collecté par un tiers

Il serait bien de fournir à votre technicien un chargeur de batterie pour recharger son appareil testeur de fuite de gaz car celui-ci m'a pas pu effectuer la vérification complete de mon installation comme effectué les années passées par vos autres techniciens. Vérification du robinet d'arrivé et raccordements au gaz de ville. J'epère ne pas avoir d'anomalie comme l'année dernière, anomalie detectée par ce testeur. Il est vraiment domage pour les clients qu'au passage de votre technicien sont matériel soit defectueux cet année !!

Avis collecté par un tiers

satisfaite lorsque le technicien connaît la chaudière hier enfin un technicien performant et agréable ce n'était pas le cas lundi 18 juillet après son départ plus d'eau chaude jeudi 21 le même avoue qu'il avait fait une erreur et ne savait pas réparer de plus pas aimable enfin vendredi quelqu'un de compétent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lannion

ENGIE Home Services

495

icon contact Contact

Boulevard La Fayette, LANNION 22300

495 495 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence