4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas voulu exécuter la prestation sous prétexte qu'il n'avait pas assez de place pour la faire. Un autre technicien intervient cet après-midi. 2 demie-journée de congés posées pour une maintenance, pas cool
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, réactivité, disponibilité et efficacité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa pannej est revenue après le départ du technicien
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersqualité du service et ponctualité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu nous est connu depuis plusieurs interventions. Nous apprécions ses avis et ses propositions d’amelioration. La chaudière bien qu’âgée continue à nous chauffer l’eau, ce que nous lui demandons. Tout va bien !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et disponible quand à l intervention du technicien c est parfait. Il était agréable souriant et à pris le temps d expliquer ce qu il faisait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien comme d’habitude
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique à l’écoute et RV dans la journée, technicien très professionnel
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et technicien très sympathique.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersdifficulté pour le RDV
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et précis dans ses explications
28 juin 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation du technicien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa note de 10/10 veut tout dire.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSeul hic Un Rv internet décalé du matin a l’am
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a su trouvé la panne en attente de la pièce commandée cordialement
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenaant tres sympathique et disponible.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très agréable et compétent et a répondu à toutes nos questions concernant l’installation d’une pompe à chaleur.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSeul bémol, le technicien n'a pas détaillé son intervention.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstravail bien fait attente limite professionnel