15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires et entretien approfondi. Professionnel très sympathique
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersClient particulier prévoir des intervenants plus delicats
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe jour prévu, personne n ait venu et on ne m a pas appelée !!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est sympa, disponible mais nous avons toujours la même énigmatique panne (une panne vicieuse). Nous sommes obligé de remettre la chaudière en pression régulièrement (maintenant toutes les semaines). Le souci vient bien de la chaudière, tuyau d'évacuation d'eau débranchée, l'eau coule sous la chaudière. Par contre "Une étiquette ENGIE Home Services, vous permettant de nous contacter facilement, est-elle collée sur votre appareil ?" Cela va changer le monde, j'adore, un coût du cabinet conseil McKinsey à 300$ /heure ?
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj ai été toujours satisfait des interventions de MR COZIC , tres compétent et agréable
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNe respecte pas les rendez-vous
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
14 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel à l'écoute et au service du client, poli et professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne panne signalée mi janvier avec une première visite à cette date, résolue (je l'espère) le 5 avril. Trois intervenants différents sans communication entre eux, le second qui fait la visite de maintenance sans même prendre la vanne que le premier disait devoir être remplacée. Pour le dernier intervenant, une visite sans aucun démontage ni observation pour poser le diagnostic, seul le code erreur donné lors de l'appel téléphonique lui sert à décider la pièce à changer et il vient sans elle. Cette réparation est infructueuse, l'erreur se renouvelle dans la semaine et il faut une autre intervention, le 5 avril, pour changer la carte (en espérant que ce soit résolu). L'informatique devrait normalement faciliter le suivi et surtout faire le lien entre les intervenants comme il peut y en avoir plusieurs, ce que je conçois. Nous sommes très loin de la petite entreprise de proximité "Gaz service" avec qui nous avions contracté.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaucun souci . Intervenant très agréable et très professionnel .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé à accélérer l'intervention car j'avais un RV urgent, ce fut fait, c'est très professionnel! Merci!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersfechnicien competent et sympha ; c'etait parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien agréable compétent et très à l'écoute. nous avons eu nos renseignements
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIls ont fait tout ce qu'ils ont pu poutr me dépanner. Chapeau ! J'attends la pièce et la réparation maintenant
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, professionnalisme, amabilité. Tout pour être très satisfait du technicien sous la responsabilité de Engie HS.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours sympa et efficace
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique agréable et rassurant. visite rapide d'un technicien.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et aimable