Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
15 avr. 2021
On est venu purger mes radiateurs c’etait rapide et la chauffage fonctionne mieux mais il nous arrive d’entendre encore les bruits donc je ne sais pas si le service a été fait a fond
15 avr. 2021
Le bureau de Châlons en Champagne est sensé fermé à 12 h 00 mais lorsque j'appelle à 11 h 55 il n'y a déjà plus personne et je bascule sur la plate-forme. L'accueil y est très professionnel et agréable. Ce qui est loin d'être le cas lorsque le bureau de Châlons me rappelle. L'accueil est glacial et très désagréable par une personne qui ne nous fixe pas de rendez-vous avant le lendemain nous laissant sans chauffage et avec un enfant en bas âge. Heureusement, le technicien est très aimable et très professionnel et son intervention ne dure quelques minutes.
good job
11 avr. 2021
Dépanner en moins de 3 heures
10 avr. 2021
Appel pour intervention et proposition de rdv rapide. Technicien qui prévient juste avant d'arriver, efficace, courtois, remets en place les choses qu'il a déplacé pendant l'intervention, essuie l'eau et ramasse le calcaire tombé dans l'évier. Tout est nickel.
10 avr. 2021
Ras
9 avr. 2021
Prise en charge efficace et rapide. Rien qu'au téléphone mon interlocuteur savait de quoi je parlais pour ma panne. Très rassurant.
intervention de ce matin 10/10 bravo Mr PEREZ et merci
6 avr. 2021
Personnel accueillant aussi bien au téléphone qu'en rdv.
Ras
6 avr. 2021
Équipe très réactif intervention rapide et efficace
Politesse, efficacité et rapidité. Bravo
6 avr. 2021
Nous n'avons pas eu d'eau chaude depuis la samedi 27 mars,nous avions eu le dépannage le lundi 29 mars 2021 dans la matinée. Le technicien à vite diagnostiqué la panne nous laissant croire que s'était juste un encrassement . Avant de quitter notre domicile l'arrivée de l'eau chaude fonctionnant parfaitement nous pensions avoir eu un très bon dépannage. Par notre grande surprise ,au moment de nous doucher dans la soiré, nous n'avons pas eu de l'eau chaude. Le thermostat avait été changé et le technicien nous certifiant le bon état général de notre chaudière. Nous attendons avec impatience demain matin ,le jeudi 1er avril à nouveau le dépannage. Nous restons très déçu de cette intervention, sachant que depuis 5 jours nous ne pouvons nous laver correctement. Nous vous demandons de remédier le plus vite possible à notre attente. Cordialement
6 avr. 2021
Intervention sérieuse, le technicien est toujours disponible pour répondre à nos interrogations, entretien fait non pas dans l'urgence mais très sérieusement.
6 avr. 2021
Super technicien, agréable et professionnel.
6 avr. 2021
Parfait très bon rapport et bonne communication
1 avr. 2021
4 mois pour changer un radiateur car « oubli » de transmettre des devis malgré les relances en période hivernale. Radiateur changé qui fuit dès le lendemain de la pause.
1 avr. 2021
bonjour, donc l'intervenant avait son masque, courtois, professionnelle, contentieux, à l'écoute des questions des clients !!! seulement un peu tôt !!!, vers 9h00 cela aurais était mieux(moi et ma femme étant très malade !!!) bon élément, j'espère seulement que cela sera pareil si nous avons un jour un problème sur la chaudière.
26 mars 2021
demande de devis technicien tres professionnelle