26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons professionnels
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersOffre rapide et de qualité, documentation complète pour faire un choix, démarrage du chantier rapide et intervenants très professionnels. Chantier laissé impeccable, de très bons professionnels qui connaissent leur travail.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme tous les ans maintenant le même technicien Bryan pour ne pas le citer est ponctuel agréable et très professionnel nous apprécions également son sérieux et son professionnalisme.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail chantier propre bonnes explications
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravail d'entretien effectué avec sérieux , professionnel efficace et consciencieux.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe serais à 10 de satisfaction si vous assuriez votre personnel afin qu'il puisse monter sur les toits à des fins de vérification du matériel !...
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÇa pourrait être top si le prix du matériel était proposé à sa juste valeur et non pas 40% plus cher que le prix du marché…
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiers10
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait, technicien toujours à l'écoute pour m'informer sur les chaudières hautes performances actuelles. Rapidité ,envoi ce jour d'un devis .
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace l. Intervention
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler, tout c'est bien passé.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a vraiment été super ! Merci à lui !
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien formidable, beaucoup d'humilité, politesse propreté et discrétion, bravo
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail du technicien qui est intervenu. Nettoyage complet et minutieux. Merci à lui
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique avec du personnel à l’écoute et réactif de même pour la prestation de maintenance et de mise en service de la chaudière
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersrdv a l heure technitien a l ecoute concernant mes demande de remseignement
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour pour tout vous dire avant j'étais cher FFC pendant plus de 35 ans puis j'ai voulu voir autre chose parce leur service était trop loin . j'ai donc frapper a la porte de Engie home service à Mathay Doubs et pour vous dire que je suis pas déçu puisque j'ai signé un contrat pour une chaudière gaz condens saunier Duval nouvelle génération j'ai eu a faire a des professionnel pour l'installation un travail très soigné propre voilà je vais même en parler à des amis de venir frapper à leur porte de Engie de ma part cordialement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et rapide et en plus très courtois.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrop de pub par mail ou par tel......