13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail faitserieusement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes gens très sérieux avec un chef compétant et très sympathique
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, le technicien était efficace et sympathique.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien discret…efficace et à l’écoute.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersentretien de chaudière très bien la personne très compétent et sympathique rien à dire
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierspour nous tout est convenable tout se passe bien
9 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention , le technicien a solutionner notre problème ( zone de plancher chauffant qui ne fonctionnait pas ) . Encore merci .
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité et technicien poli qui réponds à tte les questions
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique Intervention très rapide dans la demi journée Technicien exceptionnel avec beaucoup d'écoute et conseils Une bienveillance remarquable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe problème c'est que la panne de la chaudière à fioul est arrivée samedi 20h et c'est bien dommage qu'il n'y ait pas de dépannage le week-end, car pour des personnes âgées comme nous c'est dur d'attendre le lundi matin, ceci dit très content du technicien très pro.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien attentif , compétent et rigoureux dans son travail. Super job.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel très bon accueil par la personne à l’accueil de Mathay ainsi que du technicien qui a procédé à l’entretien vrai pro
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien trés professionnel sympathique et à l'écoute
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire. L'intervention s'est bien passée
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrois interventions en une semaine. Ni eau chaude ni chauffage avec trois enfants. J'ai été obligé d'hausser le ton pour avoir enfin un technicien compétant autant sur le point de vu de la chaudière qu'au point vu relationnel pour une meilleure compréhension de la chaudière. Normal ce n'est pas un technicien Engie mais un ancien qui a suivi avec le rachat de la boîte. Sachant que le travail au black qui a été fait dans mon dos (étant la seule propriétaire de la maison) par votre technicien venu les deux premieres fois cette semaine, sous les couleurs de votre entreprise est en cause dans le disfonctionnement de mon appareil. Changer une pièce par une pièce d'occasion qui ne fonctionne mal sans facture et sans autorisation... Enfin vous comprendrez que je remercie sincèrement le deuxième technicien qui est venu ce jour pour son professionnalisme même si c'est lui qui m'a fournis un devis de 1 035€ pour réparer les anneries du premier qui, je me répète, trouve ses clients pour du travail au black dans vos propres clients et sans se souciers des règles de sécurité, n'étant pas une pièce destiné à ma chaudière, même pas la même marque.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique...respect des horaires... travail bien fait...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide en cas de problème. Accueil téléphonique et technicien très bien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite. Mais un week-end en panne et on me propose de venir lundi. Une autre fois je n'ai pu joindre vos services toujours un we
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a répondu à toutes les questions posées
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien intervention très rapide