17 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, réactif et professionnel. C'est quand même regrettable qu'il n'y ait pas d offres ou de remise spéciale pour les salariés d'Engie .
17 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe de l'agence de mathay toujours au top merci a Mélanie pour sa réactivité au téléphone , Fabien pour les conseils et a Martial pour la qualité de son travail et sa gentillesse
13 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée chez mes parents. Quatre jours après, je ne connais toujours pas les conclusions du technicien, la solution envisagée, si un devis est réalisé, etc.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTotale satisfaction du début à la fin concernant les prestations des 2 techniciens : ponctualité, politesse, amabilité, professionnels, compétents (pour ce que je peux en juger !!)
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention par un technicien sérieux et appliqué.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
27 oct. 2021
Avis vérifiéL’efficacité de réaction des interventions est a soulignée les personnes sont aimables et trouvent des solutions très rapidement
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent très très sympathique client chez Engie depuis longtemps jamais eu de soucis
19 oct. 2021
Avis vérifiéservice parfait et technicien très disponible pour nous aider à mieux profiter de notre pompe à chaleur
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès contente du service après vente. rapide et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéla personne quia revisé ma chaudiére est tres bien et connait bien son metier
13 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours nous sommes très satisfaits de l'écoute, de l'intervention rapide du technicien . Nous apprécions également les réponses qu'il apporte à nos questions. MERCI à l'équipe ENGIE.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès poli arrive a l'heure qu'il m'a donné
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens hyper pros et qui maîtrisent parfaitement leur travail. Connaissance parfaite de leurs produits. Chantier rendu propre. Excellente conscience professionnelle. Super équipe sur l'agence de Mathay.
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel. Intervention du technicien efficace. Merci à l’agence de Mathay.
5 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien est efficace - très professionnel et agréable
5 oct. 2021
Avis vérifiéSMS pour prévenir du contrôle. Bon accueil téléphonique pour décaler la visite. Intervention rapide et efficace. Travail soigneux.