Verdun

• 81%
  • 11%
  • 1%

Avis collecté par un tiers

Dommage qu’il y est eu beaucoup de malentendu…

Avis collecté par un tiers

Technicien extra; M'a réconcilié avec le service téléphonique ENGIE local et surtout national qui est un désastre. A part les commerciaux on ne répond pas à vos questions et on repousse les RV sans raison et sans s'assurer que le client a eu connaissance de l'annulation. Tarifs explosés mais je conçois que ce soit pas la faute de Engie Home..

Avis collecté par un tiers

Merci d avoir maintenu le rendez-vous maintenance malgré de nombreux dépannages imprévus.C était super important puisque ma présence programmée était indispensable du fait de la perte d autonomie totale de papa.

Avis collecté par un tiers

Bonjour intervention fait très vite 15min pour un entretien Chaudière faites à moitié dessus de la chaudière non démonter pour pouvoir nettoyer l’intérieur et conduit même pas démonter pour le nettoyer

Avis collecté par un tiers

L 'intervention et une facture de plus de 1000e n ont pas résolu le problème! En espérant que la prochaine intervention résoudra le problème ! Ou pas !

Avis collecté par un tiers

La personne qui es venu était très aimable gentil et a l écoute

Technicien au Top

Avis collecté par un tiers

bonne équipe travaillant proprement et sobrement.

Avis collecté par un tiers

intervention rapide pour cette fois ci merci

Avis collecté par un tiers

Entièrement satisfait des services proposés.

Techniciens sympathiques

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique et très bonne intervention

Avis collecté par un tiers

Personnel très aimable, à l'écoute, et entretien de la chaudière très bien effQuelques conseils nous ont été apportés, parfait !

Avis collecté par un tiers

super comme prestataire ,dans tous les domaines que ce soit téléphonique , surtout le technicien

Avis collecté par un tiers

accueil téléphone au top, personne très accueillante, à l'écoute de vos demandes. agent qui a fait l'entretien de ma chaudière très sympathique et compétent.

Avis collecté par un tiers

Employé très sérieux et explique bien ça démarche

Avis collecté par un tiers

Contrôle de chaudière début avril, après 3 repports successifs de dates, je suis déçu. Heureusement que le technicien, lui, est au top !!!

Avis collecté par un tiers

Prise de rendez vous telephonique à l avance : tres bien;; Contact telephone avec le technicien avant sa venue ,parfait ;

Très professionnel -

Avis collecté par un tiers

Vous deviez intervenir le matin ma compagne a attendu sans que l'intervention ne se réalise Poser une journée de congé engendre une perte de salaire par la suite il serait donc judicieux de donner un horaire et de s'y maintenir et là je recommanderais engie à mes proches

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Verdun

ENGIE Home Services

578

icon contact Contact

14 ter avenue Jules Ferry, VERDUN 55100

578 578 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence