Verdun

• 11%
  • 1%

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge téléphonique de mon dépannage rapide Intervention rapide du technicien qui est très compétent et très aimable Jai appelé le matin l'après-midi j'étais dépanner

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, rien à dire quant à la ponctualité ou l'intervention même du jeune technicien qui manque un peu d'expérience, mais qu'il ne soit pas équipé d'une valise test pour mesurer les pressions de gaz, car d'après lui, elle est en commande et ils n'en n'ont pas une par technicien, est juste impensable. Donc ça donne une révision annuelle qui se borne à un nettoyage que je pourrais faire moi même... Sachant que ma chaudière à des ratés à l'allumage, dû à un manque de pression de gaz, c'est balo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis content du technicien qui intervient sur ma chaudière, mais, c'est dommage qu'il ait fallu attendre 6 mois pour obtenir la bonne pièce.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide technicien très aimable respect total des gestes barrières

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très rapide nous sommes très satisfait et vous en remercie ,cordialement .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et très efficace avec des esplications simples.merci à votre technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concernant la prise de rendez-vous le service satisfait a mes demandes. Concernant l’entretien de la chaudière le technicien est consciencieux, travaille proprement. Il respecte scrupuleusement l’heure pour le rendez-vous.Donc parfait pour moi dans les deux cas ce qui explique que je suis un client fidèle et satisfait.

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez-vous a été pris, facilement. Un technicien est passé. J'attends une proposition chiffrée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très à l'écoute de mes besoins. Ses questions étaient vraiment centrées sur mon projet et les explications parfaitement claires pour le non technicien que je suis. Un rappel e-mail du rdv serait un plus de la part de la plateforme de rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur arrive au domicile de mes parents sans répondre au BONJOUR de ma mère, à peine arriver, il a mis sa mauvaise humeur en route. n'a fait que râler pendant l'intervention et est reparti en n'ayant rien brancher. mes parents sont âgés. je trouve cela lamentable. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'est le premier contact avec engie,cela c'est bien passe

5 juil. 2021

technicien competent et sympa

5 juil. 2021

Super professionel !

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec votre technicien qui m’a bien expliqué le fonctionnement de ma nouvelle chaudière.

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apprécié que le technicien avertisse avant de venir. Son intervention rapide et efficace a permis de résoudre le problème majeur. Répondant a mes questions il a répondu aussi aux attentes pour résoudre un problème secondaire.

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a été à l'écoute et a fait son travail avec un bon professionnalisme. Travail très propre et très sérieux. Bravo.

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil téléphonique et excellentes prestations du technicien à tous niveaux : contact conseils qualité du travail propreté ponctualité. Nous ne pouvons que recommander, l'ensemble étant très professionnel et à des tarifs corrects. Bien cordialement.

28 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil tel bon et rapide Intervention soignée et professionnelle Intervenant très professionnel et serviable

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, sympathique et compétent.

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du professionnalisme et de la qualité des intervenants lors de la pose de notre chaudière. En revanche, les délais !!!! Nous avons fait confiance à Engie, pour la facilite mise en avant concernant les aides, ils s'occupent de tout, font les démarches à votre place. Notre devis date de début février, la chaudière a été posée le 24 juin. La faute à ma prime renov ? Certainement. Cependant, le dossier a été envoyé complet le 28 mai... 2 semaines pour qu'on me re contacte, et la chaudière a été posée presque encore un mois plus tard. Lors de mes appels pour savoir l'avancée de mon dossier, on m'avait précisé que la chaudière mettrait quelques jours (48-72h) à arriver une fois le retour de ma prime renov, elle a finalement mis tout ce temps le temps qu'on m'appelle pour fixer le rendez-vous. Vous feriez mieux de revoir vos conditions générales de ventes énoncées sur le devis... Très déçue sur ce point. À chaque relance, j'avais en plus l'impression que chacun se rejetait la faute et que mon appel dérangeait... C'est bien dommage, car sur le terrain, les techniciens sont au top ! La chaudière de la pose est cependant sous traitée, ce n'est pas un soucis pour nous, mais il serait bien également de le savoir.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Verdun

ENGIE Home Services

578

icon contact Contact

14 ter avenue Jules Ferry, VERDUN 55100

578 578 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence