20 mars 2021
Avis vérifiéRéponse rapide. Intervention rapide et surtout expliquée. Bravo
20 mars 2021
Les conseils donnés et les precisions ont fait que je n ai pas hesité sur l instalation de ma climatisation . Le travail réalisé par les poseurs a été tres bien et avec soin; La mise en service et les explications données sont tres positives .
17 mars 2021
Accueil téléphonique au top. Rapidité de dépannage plus que rapide. Technicien qualifié et surtout connaissant la chaudière. Très satisfaite.
17 mars 2021
technicien très aimable et professionnel
Rien de particulier
10 mars 2021
technicien :tres bien ; materiel propose pas top !
9 mars 2021
J'aurai aimé être informée de l'heure la veille
6 mars 2021
Tout ce passe très bien et c’est sérieux
5 mars 2021
Le technicien n’arrivait pas à faire repartir ma chaudière, j ai dû lui prêter des allumettes. Je suis toujours dans l’attente de devis pour remplacer éventuellement ma chaudière...
5 mars 2021
Très bon échange, intervention rapide.
4 mars 2021
Bonne prise en compte de la demande par téléphone et explications données le jour de l’intervention
25 févr. 2021
Bonjour, la prestation est très bien, accueil également, juste un bémol.... la 1ère prise de rendez-vous pour les entretiens, n est pas respecté lors de la confirmation.... Il faut toujours rappeler....
25 févr. 2021
Nous ne sommes qu'au début du projet d'un remplacement de chaudière. Contact tel / proposition devis estimatif / repérage travaux à réaliser par technicien. Pour le moment tout se passe bien
25 févr. 2021
Service très bien chauffagiste très sociable a l'écoute très sympa un grand merci
25 févr. 2021
C'est très bien mais Engie est très cher.
25 févr. 2021
Il a réglé le problème pour l instant ça marche mais quand on des coupures le programmateur du thermostat se met en erreur et ça chauffe pas et la pompe à chaleur tourne tout le temps on a plus de facture d électricité qu avant
intervention parfaite
19 févr. 2021
intervenant nouveau technicien pour la première fois mon jugement n'a pas assez de recul.
19 févr. 2021
Rien a dire le technicien TOP
19 févr. 2021
Chaudière en panne, intervention mardi matin, pas de pièces en stock alors que vous gerez le parc OPH.... livraison peut être vendredi....nickel pas de chauffage ni d'eau chaude en hiver avec des enfants....