Colmar

• 1%
  • 5%

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

manque de commentaire sur l'état de la chaudière au moins montré le problème si on est sur place et ne pas mettre un ruban adhésif

1 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

VENUE HIER DU TECHNICIEN POUR DEVIS" PREVENTIF " REMPLACEMENT EVENTUEL CHAUDIERE LE MOMENT VENU .. J 'ATTENDS LE DEVIS Y LIE .

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, professionnel et sérieux. Il a solutionné mon problème de chaudière.

Tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent entièrement satisfait de son intervention

Techniciens o top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est bien, mais je parle rarement de contrat d'entretien chaudière à mes proches, du coup le recommander je sais pas... par contre au tel le technicien nickel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait le rdv sur internet via l application.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Constant dans la médiocrité Le technicien lors de l'entretien casse une pièce et on nous demande de la payer Service réclamation lamentable également

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière en panne ce soir après l'entretien. Des fumées s'échappent par la porte. Malgré ma remarque à votre technicien ce dernier m'a répondu que c'était parcequ'elle était froide et que ça passera. Ce soir Chaudière en défaut et plus d'eau chaude. De plus votre technicien a forcé comme un sauvage sur les 4 boulons de la porte .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait. Ponctualité , appel pour avancer le rdv de la part du technicien c est top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RdV initialement fixé l’an reporté par Mulhouse, reporté à 9h J’ai attendu en vain et ai dû téléphoner à 11h pour apprendre que COLMAR aurait dû me confirmer le nouveau rdv. Le rdv a finalement eu lieu à 15h. J’avais déjà demandé un devis en mai que je n’ai jamais reçu après la visite du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été aimable et courtois. Il est expérimenté et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème avec ma chaudière non résolu ! elle continue à se mettre en sécurité !

18 oct. 2022

18 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème tout c est bien passé !

14 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

La "prise" de rendez vous avec le rappel de celui-ci est très bien.... Les techniciens sont très sympas, le travail est soigné.... Dommage que chaque rendez-vous bloque 1/2 journée alors que l'intervention du technicien ne dure en générale que 30 minutes. Vous ne pouvez pas réduire le temps d'attente à 2 heures par exemple ?

14 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite merci pour votre efficacité

11 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et très compétant. Il ma transmis quelques consignes de fonctionnement de la chaudière. Merci à lui.

11 oct. 2022

Service très bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Colmar

ENGIE Home Services

580

icon contact Contact

12 rue Jean Mermoz - ZA de l'aérodrome, COLMAR 68000

580 580 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence