Colmar

• 3%
  • 1%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Votre technicien, M Cordary, qui était déjà passé faire l'entretien de notre chaudière, mérite une mention toute particulière pour son savoir faire, sa gentillesse et sa disponibilité. Il a pris sur lui de trouver une réparation provisoire très intelligente en attendant la pièce qu'il a commandée pour mercredi prochain ( sinon, c'était panne d'eau chaude durant tout ce long week-end). Nous l'en remercions chaleureusement.

Intervention rapide et propre

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux, et qui explique clairement ce qu'il fait, intéressant à écouter.

31 mai 2022

de vrais pro bravo

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis particulierement satisfait de la prestation consciencieuse de Julien.

29 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien pour la vérification de la chaudière au top, aimable, courtoi, fourni des explications, le rendez vous a été respecté.

24 mai 2022

Avis collecté par un tiers

RAS pour l'intervention. Réduire la plage horaire de passage serait un plus.

24 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Jusqu'à aujourd'hui, j'ai toujours été satisfait de l'intervention annuel d'entretien de chaudière : intervenants sympathiques, à l'écoute et très professionnels. Toujours un bon respect des horaires de passage... Ne changez rien...

22 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Rapide,compétent, efficace , un technicien qui connaît son métier

21 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très bien et sympa. Technicien compétant et sérieux.

15 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, un technicien est venu hier dans la matinée pour le contrôle annuel de ma chaudière. Il m'a dit que tout c'est bien passé et que ma chaudière n'avait aucun problème. Très bien. En rentrant du travail hier soir, je m'aperçois que je n'ai plus d'eau chaude et j'ai 0,4 Bar sur la chaudière. Incompréhension totale. Ce matin, j'ai bien l'intention de vous recontacter pour avoir des comptes et qu'un autre technicien compétent cette fois-ci me règle ce problème. Merci d'avance, bonne journée. Cordialement.

15 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien bon contact et compétent !

Avis collecté par un tiers

Très bien, tout est dit.

Technicien au top !

Avis collecté par un tiers

Mon insatisfaction c'est que je paie un abonnement intég ral pour un coup de soufflette une fois dans l'année pour 321,00 euros. Et quand il s'agit de réparé ou de fournir des pièces,Ce technicien le même de la fois d'avant disais toujours que les pièces pour cette chaudière sont introuvables.Et que Mustapha à bien réparé et à BIEN trouver la pièce.Conclusion je modifie mon contrat qui est intégral.

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

tres bien a part que cela fait que je change deux fois la piece trois voies de ma chaudiere vaillant en quantre ans vu que la piece est en plastique il faudra voir pour ameliore ce probleme car cela ma faif une facture de 210 euros je m ' aurais bien passer de ces problème a voir,,,,,,,,,

29 avr. 2022

PAS DE PROBLEME POUR LE MOMENT

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

technicien très sympathique et consciencieux

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

prise en compte et intervention rapide et efficace.Merci

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui det venu est tres competant !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Colmar

ENGIE Home Services

580

icon contact Contact

12 rue Jean Mermoz - ZA de l'aérodrome, COLMAR 68000

580 580 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence