16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu sur une chaudière neuve dans une maison neuve , il a ouvert une vanne et a laissé tout couler derrière et dans le meuble cuisine, mes murs sont souillés , son tuyau qu'il a utilisé pour souffler ou aspirer je ne sais quoi était plein d'eau, il l'a déployé en m'envoyant une énième giclée sur l'autre mur !!!!! Franchement un crado irrespectueux de l'intérieur des gens . Et je ne parle pas de tout ses outils en métal qu'il a balancé sur mon plan de travail sans pensé qu'il allait forcément l'abîmer ! Non merci je clôture mon contrat en juin pour un autre prestataire...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès compliqué à constaté,on vous dit que l on vous rappelle sa fait 1 ans que j attends
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau horaire pourrait être plus précis. 4 c'est large. Il faudrait le préciser sur une plage de 2 heures la veille.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel et compétent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe seul problème est la plage d'intervention trop grande. Intervention prévue dans la matinée, je pense qu'il serait possible de la réduire.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis extremement satisfait de vos services ,acceuil téléphonique et également professionnalisme du technicien qui est intervenu pour l'entretien et le dépannage
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMalgré un contrat INTEGRAL*** et une option 7/7 depuis plus de 10 jours toujours de rétablissement normal de la fonction chauffage et eau chaude. Déjà 4 technicien se sont succéder, seul celui intervenu le 7 mars semblait bien maitrisé son sujet. Mais nous avons perdu 1 semaine au préalable en nous envoyant des personnes soit non qualifiés soit que l'on avait pas prévenu du problème sur l'échangeur à plaque que j'avais pourtant suspecté dès mon premier appel à vos service. Depuis votre intervention d'hier, cela fonctionne encore moins bien, et nous ne savons pas si vous avez bien commander la nouvelle pièce que vous nous avez dit qu'il fallait changer ni quand vous pensez la recevoir. En attendant il fait froid dans la maison et nous avons 2 enfant dont 1 en bas age. Et impossible de prendre douche chaude pour toute la famille. On dirait que vous faites tout pour nous pousser à changer notre chaudière.... Nous sommes EXTREMEMENT DECUS et espérant que vous allez nous faire changer d'avis en faisant le nécessaire pour réparer rapidement désormais
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, explique bien d où vient la panne. Très aimable
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas le choix du service si vous arriviez à donner une heure d'intervention cela serait mieux
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Cela fait 10 ans passé que vous intervenez chez nous, il n'y a rien à dire... Si problèmes il y a, vous faites de votre possible pour régler le problème... Merci bcp à vous...
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide , très efficace, remplacement des pièces rapides Travail très bien effectué
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, j ai apprécié. Merci Cordialement
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très aimable.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours M. ALEXANDRE avec grand plaisir , personne agréable, compétente, au service du client
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersFacilité dans la modification du rdv. Ponctualité et courtoisie du technicien. Explications claires du même technicien à mes questions. Pour info : pas d'étiquette sur mon appareil du fait qu'il est à l'horizontale dans un caisson et difficilement accessible. J'ai vos coordonnées papier et ordinateur.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu très compétant
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable et à l’écoute.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité de service et dans l'ensemble honnête !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAlexandre est sympathique et professionnel. Il explique ce qu'il fait c'est appréciable ! Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstout a été parfait