21 août 2021
Avis vérifiéIntervenant sérieux et compétant.
15 août 2021
Avis vérifiéPrestation, explication, courtoisie parfaites
13 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été contacté par le technicien alors que je n'habite pas sur place. Il a par contre eu le temps de me faire un SMS pour me dire qu'il est passé et qu'il n'y avait personne.
11 août 2021
Avis vérifiéRien à redire pour l accueil téléphonique et les interventions
10 août 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention.
8 août 2021
Avis vérifiéBons rapports avec le technicien, était à l'heure prévues, réponses aux questions posées, a fait des suggestions.
5 août 2021
Avis vérifiéMa nouvelle chaudière a été parfaitement installée. Le passage d'un technicien Engie ,sur le fonctionnement du Tado fut très instructif et en fait très simple d'utilisation . Merci beaucoup, super service!!
Avis vérifiéTRES GENTIL AU TEL ET SERVIABLE
Avis vérifiétrès bon technicien
5 août 2021
Avis vérifiéVous avez été très réactifs et efficaces, autant à l'accueil au téléphone que le technicien qui est intervenu très rapidement. Un grand merci.
28 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler
20 juil. 2021
Avis vérifiéIl est surtout agréable d'avoir recours au même intetvenant que nous commençons à apprécier. Notez le pour une prochaine intervention (pour la révision ann6elle en fin d'année)
20 juil. 2021
Avis vérifiéREMARQUABLE ORGANISATION DE CETTE ENTREPRISE DANS TOUS LES DOMAINES DE SON ACTIVITE
20 juil. 2021
Avis vérifiéBelle qualité d'intervention. Je suis bluffé. Contact téléphonique la veille de l'intervention. Merci beaucoup
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite le service est rapide et le réparateur sinpatique
30 juin 2021
Avis vérifiéSelon moi, la latitude de la plage horaire de l’intervention est trop importante. Les créneaux proposés bloquent un emploi du temps trop long. Les rendez-vous devrait pouvoir se prendre pour des créneaux de deux heures maximum. Bloquer une matinée ou un à près-midi c’est long pour le client.
27 juin 2021
Avis vérifiéRV respecté,avisé de l'arrivée du technicien qui était sympa et à l'écoute.
26 juin 2021
Avis vérifiéSuper bien