4 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
2 févr. 2023
J’ai rien a dire du technicien
Technicien très compétent
2 févr. 2023
Personne très agréable très consciencieux dans son travail je redemande vivement cette personne
31 janv. 2023
Une amélioration notable serait de fixer des créneaux horaires d’intervention plus restreints pour éviter de bloquer le client une matinée où une après-midi entière. Merci
Technicien sérieux.
Réponde clairement aux questions
31 janv. 2023
Technicien compétent et répondant à toutes nos attentes
29 janv. 2023
L'intervention du technicien, cette année , s'est très bien passée et le technicien était très professionnel contrairement à l'année précédente (technicien différent). Cette personne a réalisé un entretien de la chaudière comme mon contrat annuel le prévoit et non une tentative de vente d'une nouvelle installation en dégradant le matériel actuel sous prétexte qu'il est "âgé". Merci à lui pour cette intervention; Par contre je n'approuve pas la politique de ENGIE Home Services qui cherche par tous les moyens à vendre du neuf en dénigrant les anciennes installations encore très fonctionnelles§
28 janv. 2023
technicien aimable compétent , réparation rapide en ces temps de grand froid important
28 janv. 2023
Tout à fait satisfait de la prestation du technicien de ENGIE Home Services. Ponctuel, Professionnel et très à l'écoute du client ce qui devient de plus en plus rare aujourd'hui. Malgré le froid, il n'a pas hésité à venir m'écouter expliquer un petit soucis sur le groupe extérieur. De plus j'ai eut de très bonnes explications à chacune de mes questions. Bravo.
26 janv. 2023
très réactif service rapide et efficace
25 janv. 2023
Contacté par mail jai eu un retour très rapide. De bonnes explications par le technicien. Nickel
25 janv. 2023
intervenant sympathique et compétent. Et respectant les horaires du rdz vs. Bravo !
25 janv. 2023
Technicien hyper professionnel qui vous explique tout en détail . On voit qu’il connaît bien son travail . Il a trouvé des solutions pour l’installation de ma future chaudière , pas évident dans un appartement ancien ! En plus , personne très sympathique
25 janv. 2023
Travail sérieux. Le technicien aimable.
25 janv. 2023
Deux lieux à entretenir, église et cure l'un en face de l'autre, et 2 rendez-vous distincts, pas forcément le même jour ou alors un le matin et un l'après-midi, sans horaire, donc à chaque fois une demi-journée perdue à attendre votre venue. Il n'y a plus de curé sur place donc je dois venir exprès vous attendre.
25 janv. 2023
Le technicien a posé les bonnes questions