2 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien agréable et compétent satisfait des services
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour satisfait du technicien un vrai professionnel
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est malheureux que le technicien venu ne commente pas son commentaire de la visite
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersObligé d être présent tout l après midi car pas de créneaux horaires définis
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn premier RV ou le technicien n’est jamais passé!! Et à 17h30 il a laissé un sms comme quoi il n’y avait personne sur place!! Un deuxième RV 15 jours plus tard ou le technicien à refuser d’intervenir sur la chaudière estimant en 5 minutes que c’était trop haut, lui proposant un escabeau il a préférait partir en disant que la chaudière était trop haut à plus de 1,80m quand elle est à 1,67m !! C’est inadmissible !! Nous sommes clients depuis plus de 10 ans et notre chaudière dans notre ancien appartement était à plus de 1,80m et cela n’a jamais posé de problèmes.
24 mars 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait je recommande vivement ...
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersQualité du service impeccable
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très propre. Technicien sérieux, courtois et très professionnel. Donne une très bonne image à l'entreprise.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil courtois, pas d'attente excessive
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuite de l'année dernière ou j'ai été sans chauffage pendant plus d'un mois avec ma famille, faute d'un pressostat hs , un delai de fou et prix exorbitant avec Engie. Bref aucune compassion et aucun geste commercial. Dernière intervention: ma chaudière fonctionnait très bien, après départ technicien la chaudière ne tient plus la pression d'eau, la je dois intervenir moi-même. Conclusion: les commentaires ne servent à rien, quand il y a des problèmes , il n'y a plus personne ou font la sourde oreille.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès l'entretien de ma chaudière le technicien m'a laisser ma cuisine sale. Au téléphone on m'a dit rendez-vous entre 13h30 15h30 et le technicien m'a dit qu'il n'aurais jamais pu être là à 13h30 étant donner qu'il avais une réunion il es venus à 14h30. J'aurais pu faire des chose au lieu d'attendre.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, au bout de pratiquement deux mois on est venu m'installer le thermostat sans fil, malheureusement il n'a pas pu être posé (manque de pièce) Quelqu'un est venu c'est déjà une bonne chose, quand tout sera installé se sera encore mieux. Cordialement
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait, (comme à chaque fois, car j'ai toujours une doléance prticulière (il y a un technicien a qui je refuse l'accès). Technicien parfait, professionnel, compétant, intervention réalisée proprement
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapide de votre part,Laurent au top,j'aimerais toujours avoir rdv avec lui. Merci
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé pour prendre RDV et l'intervenant est passé sans prévenir 3/4 avant le RDV donc c'est ma fille qui l'a reçu. Je n'ai pas pu assister à l'intervention. Donc je ne suis pas satisfaite de ce type de fonctionnement.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l intervention,personne sympathique et très professionnelle m à très bien expliqué les choses quand je lui ai posé toutes mes questions au sujet de ma chaudière. Je recommande envie.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien. Politesse.