16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien auquel je suis habituée a, comme toujours, travaillé avec sérieux. Ce serait bien à l'avenir de garder toujours le même ça facilite bien les choses. Merci pour votre compréhension
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très en colère technicien intervenu a debranche prise ou etait branché mon congélateur Je m en suis rendu compte ce matin.. Tout est fichu congélateur rempli😠😠😠
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel et très sympa
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant ponctuel, professionnel et sympathique! Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité pour l'intervention. Mais cafouillage dans les prise et annulation de rdv. Manque de communication entre les standardistes .Première intervention pour diagnostiquer le technicien est venu à 13h30 au lieu de à partir de 16h comme convenu. Donc a 16h vu que j'ai fait en sorte de me libérer du travail. Le diagnostic ainsi que le dépannage impeccable. Technicien pro et agréable. Réservation de pièces et créneau dès le lendemain. Dommage 2eme intervention. Technicien froid et très pressé. Démontage remontage de la coque de la chaudière musclé. Remplacement de la pièce flash. De l'eau partout. Et la pression de la chaudière à presque 3bars. Pas de purge . Circuit de chauffage plein d'air. Des joints et clip encore dans le volet de commande .Et envoi du justificatif de l'intervention par mail sans la facture. Donc pour conclure une demande d'intervention urgente n'est pas forcément vite fait bien fait. Mais parfois mal fait. Le principal c'est que mon chauffage refonctionne correctement... Jusqu'à quand ?
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles agents qui sont venus (un homme et une femme), ne savais absolument pas comment fonctionne le thermostat de ma chaudière, total, il me l'on dérégler et hier soir quand je suis rentrer du cinéma à 23h , le chauffage étais à fond alors qu'il dois s'arreter à 2O H. Donc je ne suis pas du tous satisfaite
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'espère que mon problème de chaudière est résolue
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien très gentil et surtout très professionnel et je sais, ce que je dis car je suis un ancien chauffagiste , je le recommande
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa réactivité du technicien est bonne mais pas immédiate et l'absence de pièces en stock conduit au risque de panne totale de chauffage. L'entretien semble avoir été effectué par un technicien gentil mais insuffisamment formé. Engie n'a toujours pas de plombier compétent en tuyauterie acier.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCréneau horaire respecté et après intervention entretien tout fonctionne très bien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne chaudière achetée neuve qui n'a jamais fonctionné correctement, des pannes à n'en plus finir, jamais le même avis en ce qui concerne la panne ... Bref je ne recommande pas
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve ce questionnaire très facile pour Engie car vous reportez uniquement les commentaires sur la qualité d écoute et d échange avec les intervenants. Le problème est tout autre et vient de l organisation globale : pas assez de techniciens disponibles les jours fériés et week-end, nous avons attendus plus de 48h pour avoir une visite et ce malgré de multiples appels alors que nous n’avions ni chauffage ni eau chaude et un enfant en bas âge avec un bébé très malade. Si vous voulez faire des économies ne les faites pas sur la disponibilité des techniciens en astreintes ou alors ne promettez pas des dépannages 7/7jrs car vous êtes au final incapable d’assurer la promesse de vos contrats. En outre, toutes les personnes que nous avons eu en communication ont été très agréable et on essayé de résoudre notre problème dans la mesure de leur possibilité.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne prise en compte rapide
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d'être satisfaite puisque ma chaudière est tombée en panne quelques heures après la visite du technicien...
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès heureux de retrouver le technicien qui avait dépanné ma chaudière en septembre. Toujours très professionnel, il allie compétence et gentillesse. Merci.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait..technicien très aimable et professionnel.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRavis du travail effectué personne très professionnelle et vraiment gentille
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil à l'entreprise est sympa, tant que vous envoyer des techniciens compétents il n'y a aucuns problèmes, en cas de panne répondent à l'appel quand ils peuvent, font de leurs mieux pour vous dépanner, si vous recevez le bon technicien vous êtes sauver. pas de techniciens venant à l'improviste toucher à la chaudière chez moi sans rendez-vous, merci et salutations.