20 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel, très sympathique qui nous a tout expliqué d'où provenait la panne J'ai appelé le dimanche vers midi, le lundi matin à 9h je recevais un coup de téléphone qui m'indiquait que le technicien arrivait.. 9h20 il était là. Merci Engie Home Services
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Travail rapide, soigné et très efficace.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRAS, technicien professionnel .
12 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle
12 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace, votre employé a été clair et de bon conseil
12 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, dynamique, sympathique.
12 juil. 2021
Avis vérifiéDans l'ordre de l'intervention : Contact téléphonique pour modification de RDV facile, agréable et compréhensif. Intervention du technicien : respect des gestes barrières, contact agréable et à l'écoute. Prise en compte des problèmes rencontrés : évaluation, réparation (immédiate ou programmée) et conseils.
5 juil. 2021
Avis vérifiéÇa fait deux ans consécutif que l intervention de vos agents est une catastrophe . Rdv le 02 matin pour un dépannage et l entretien de la chaudière plus d eau chaude depuis le mardi ( un enfant 18 mois au domicile) votre agents est arrivé à 14h30 après une dizaine d appel de ma part à vos service . La chaudière est réparée avec une pièce d occasion et l entretien n est pas fait .
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn service toujours arrangent des agents toujours bien avec nous... un bon sens de la communication et le sourire et un accueil téléphonique toujours plaisant. merci à toute l'équipe, pour toute vos interventions...
1 juil. 2021
Avis vérifiéL'agent qui est venu faire l'entretien de ma chaudière , était très compréhensif vis-a-vis mes réticences par apport à un entretien que j'ai u en 2017 ( pas très bien passé , chaudière ancienne ).
30 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et à l’écoute. Personnel intervenant sympathique et professionnel
28 juin 2021
Avis vérifiétrès cher par rapport à ce qui est fait.
28 juin 2021
Avis vérifiécette année je suis satisfaite de la personne qui a fait l'entretien, personne compétente et professionnelle, ce qui n'a pas été le cas ces 2 dernières années.
27 juin 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié la conscience dans leur travail
26 juin 2021
Avis vérifiél intervention s'est bien passe employe consciencieux , poli et venu dans le temps i:mparti
25 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux et compétent
Avis vérifiéParfait comme toujours
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
24 juin 2021
Avis vérifiéVisite suite à la demande pour un conseil de vos services
24 juin 2021
Avis vérifiéNickel rien a redire