Antenne Vesoul

• 2%
  • 7%

16 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très aimable. Intervention rapide et personnel très compétent

15 mai 2021

3 interventions résultat néant

personnelle compétent

très courtois bonne écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux rdv pas honoré par le technicien pour la maintenance de ma chaudière,sans prévenir qu il ne venait pas , ce n est pas professionnel . Et quand le technicien passe ! La maintenance de la chaudière n est pas fait correctement il faut insister pour qu’ elle soit faite avec les préconisations du constructeur et du contrat par le bailleur (exemple nettoyages des turbulateurs ) cela ne sert à rien de dire au technicien qu’il y’a des problèmes de fonctionnement . Il fait un dépoussiérage avec aspirateur ! Un p’tit contrôle ,moins de vingt minutes et c est fait .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très bien de la part de se technicien qui fait fait son boulot contrairement au dernier qui est passé et qui n'avais rien nettoyé ni démonté. Je pense que comme tout été collé cette fois et impossible à démonté c'est qu'il n'avait rien fait l'année passée. Du coup on se retrouve avec un devis pour remplacer des pièces. Vraiment dommage que vos techniciens n'ont pas tous la même gamme de maintenance à faire ......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon professionnalisme de l'équipe d'intervention, travail propre et rapide. Personnels agréables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très poli et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu pour l'entretien de ma chaudière a été très professionnel et de bon conseil. De bons spécialistes je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien qui fut très agréable, clair dans ses propos, et efficace !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si un bon service il travaille bien

Intervention à l'heure, Explications claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la conseillère que j ai u au téléphone était à l'écoute, répondait a mes questions et m'a pris des rdv avec les techniciens aux dates de mon choix c est rare il faut le souligner.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de la dernière prestation effectuée suite à dépannage mais vu le passif négatif à l’encontre de l’entreprise, j’hésite encore à recommander vivement Engie home services.

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien c'est bien passé. J'ai été contactée pour me prévenir qu'il arrivait. Ponctuel est très courtois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il et intervenu avec le rdv que j avais mais c est tous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention avec beaucoup d’attention et d’efficacité avec beaucoup de respect.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a ce jour je n'ai aucune raison de me plaindre des service d ENGIE ,cela fait environ plus de 20 ans que je suis client ,& je suis très satis fait ,merci

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très pro merci à lui

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Vesoul

ENGIE Home Services

581

icon contact Contact

10 rue Bas de Varraux - ZA Tacot, ANDELARROT 70000

581 581 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence