10 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, visite d’un technicien sympathique et apparemment compétent et puis... plus rien. Pas de devis, aucun contact, rien. Donc non, je ne recommande pas Engie à mes amis et connaissances
9 avr. 2021
L'accueil téléphonique et l'intervention de sont très bien passés. Personnels agréable et sympathique cependant nous trouvons inadmissible de laisser les gens sans eau chaude ni chauffage durant 6 jours surtout avec des enfants.
6 avr. 2021
Personne très compétente et agréable
6 avr. 2021
Technicien très agréable et prends le temps pour bien expliquer
6 avr. 2021
rien à ajouter, tout a été parfait
6 avr. 2021
Satisfait de l'intervention , très bon rapport avec l'intervenant
6 avr. 2021
Chaudière qui fonctionne avant l'entretien annuel, et qui ne fonctionne plus quelques heures après le départ du technicien. Ca peut arriver. Donc un peu déçu forcément. Egalement, je signale au technicien une fuite au niveau du robinet de vidange suite à l'entretien de l'année dernière. Petite fuite genre goute à goute , robinet à remplacer, en attendant j'ai mis un bouchon provisoire, mais qui ne fait pas vraiment sécurité et qui goutte un peu aussi. Après intervention , il est parti sans un mot à ce propos, (oubli?). Par contre, bien pour la proposition d'un devis de chaudière à ma demande, pour information seulement pour le moment. J'ai recontacté Engie aujourd'hui même, afin d'avoir à nouveau une intervention, pour me remettre en état de marche. Et heureusement que le temps est clément. Sinon technicien sympathique. J'espère bien remonter la note lors de la prochaine enquête de satisfaction si tout revient en ordre.
6 avr. 2021
le technicien efficace , rapide et de bon conseils par rapport a mes interrogations.
6 avr. 2021
Pas de problème avec la personne de Belfort qui m'a rappelée, mais mal renseignée par la personne de la plateforme téléphonique
Technicien parfait
6 avr. 2021
Très satisfait , je recommande .
6 avr. 2021
Rien à dire de spécial, tout a été parfait il m’a téléphoné avant d’arriver, il a traité les choses dans un délai très court, il a su diagnostiquer le problème rapidement. Très sympathique et très poli. Merci pour votre service
6 avr. 2021
Vous m'avez posé un lapin pour un rdv de mise en service alors que j'avais pris un rtt et fait 180km... 2 ème rdv ok
1 avr. 2021
Technicien très à l’écoute et très patient et apporte toutes les réponses à mes questions
RAS, comme convenu
1 avr. 2021
Le contact avec le technicien s’est très bien passé ses connaissances ont permis de détecter facilement le problème Nous avons pu commander. ( d’un commun accord ) la pièce défectueuse après avoir pris connaissance du tarif Très satisfait de l’intervention .
1 avr. 2021
tres bonne prestation de l installateur bon travail bonnes explications a recommander sans hesiter
1 avr. 2021
lors du premier rdv j avais bien répondu au mail pour confirmer le rdv, j ai posé un jour de congé et je suis restés toute la journée au domicile attendant le passage du technicien. Non seulement celui ci n est pas venu, mais en plus, personne ne m a appeler pour me prévenir que personne ne viendra ou pour me proposer un autre rdv. Donc deux jours après c est moi qui vous rappelle, aucune raison valable ne m a été donner pour le rdv que vous n avez pas honnoré, et donc je me vois proposer un autre rdv 1 MOIS APRES, et lors de mon échange téléphonique il était bien convenu que votre technicien devait m'appeler avant son passage. Au final le technicien est bien venu, bien entendu il ne m'a pas appeler, et bien entendu il ne s 'est pas trop attardé sur la chaudiére il était même pressé de partir. le lendemain de votre passage mon locataire m appelle car la chaudiere est en default alors qu elle fonctionnait parfaitement avant que votre technicien ne mette les mains dedans. J ai donc fait appelle a un autre chauffagiste d une autre entreprise qui est venu faire un entretien dans les regles de l art. pour finir attendez vous a recevoir un courrier de resiliation de contrat Cordialement
1 avr. 2021
Accueil téléphonique très professionnel, la personne est à l'écoute du client et c'est bien trop rare pour le souligner. Merci
1 avr. 2021
La nouvelle chaudière "de Dietrich" (10.000 euros) que votre service m'a recommandé, il y a deux ans, ne chauffe toujours pas suffisamment, malgré le passage des techniciens ; problème de marque parait-il ! Que puis-je faire ?