25 févr. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique aimable et efficace. Intervention réalisée très rapidement, réparateur très sympathique, il en a profité pour faire l'entretien annuel.
25 févr. 2021
Personnel très sympathique très bon conseil
25 févr. 2021
très long pour joindre le standard ensuite la secrétaire a qui Jai eu affaire m'a donné un rendez vous qui n'a pas été inscrit donc pas honoré attente tout un après midi pour rien alors que j'avais des obligations cet après midi là ...Quel manque de professionnalisme....on est à la veille d'un Week end je m'attends au pire .procédure vague pour dépannage en dehors des heures de bureau
25 févr. 2021
Manque de précision sur l'intervention effectuée
19 févr. 2021
Technicien très respectueux et un travail de qualité.
19 févr. 2021
Certaines personnes ne sont pas très aimables C est à revoir.
19 févr. 2021
agent performent connait bien son travail bien renseigner tres satisfait de sa prestation
19 févr. 2021
Le technicien était poli et super efficace.
19 févr. 2021
Beaucoup de problèmes et de coup de téléphone pour obtenir un rendez-vous qui convienne !
19 févr. 2021
RAS, tout s'est passé correctement. Technicien courtois et professionnel.
19 févr. 2021
Très satisfaite de l'intervention . Technicien rapide , efficace et de bon conseil. Horaire respecté.
19 févr. 2021
Accueil téléphonique au top. Technicien sympa mais pas convaincu des conseils ni de la prestation. 15mn pour vérifier des réglages et dire que c est normal d avoir de l eau au sol et de consommer 500l de fuel en 1mois pour une maison entièrement rénovée et isolée.
Très satisfait des services
Prévenu avant l’intervention super
19 févr. 2021
Le technicien a fait comme il a pu, pour limiter les séquelles des précédentes visites et de la mauvaise installation de la pompe qui s'est bouchée. Mais il est mal équipé, j'ai dû lui passer un outil et une cale ! De plus, 8 jours pour donner un avis est insuffisant, il faut attendre que ça sèche... et, en fait, ça coule encore !
16 févr. 2021
Bonjour, il m'a fallut convenir de 3 rendez-vous pour enfin voir le technicien. Mercredi 6 janvier; personne n'est venu et pas de contact téléphonique pour me prévenir Mercredi 3 février: le rendez-vous pour engie était le 5 février alors que je ne travaille pas que le mercredi après_midi Mercredi 3 février: le technicien est enfin venu en fin d'après midi
16 févr. 2021
technicien très compétent, entièrement satisfait
16 févr. 2021
Le technicien à très bien fait son travaille j'ai pu avoir de l'eau chaude franchement il a pris le temps de chercher la panne et j'en suis ravie. Merci à Engie home services .
14 févr. 2021
Très contant de la prestation la personne qui est venue est un vrai pro très sympa .
14 févr. 2021
L'intervention c'est très mal passé concernant le diagnostique et le dépannage. Nous avions du chauffage jusqu'à son intervention. Après sa manipulation sur le circulateur vers 16h00, nous avons été privé de chauffage. Nous ne sommes pas du tout satisfaits des services de ENGIE.