Evaluations clients Metz Nord
Excellent professionnalisme des intervenants lors de l'installation de la nouvelle chaudière au domicile de ma mère qui est âgée de 90 ans et vit seule. Les délais pour l'obtention de la nouvelle chaudière et son installation ont été très courts. Par contre tout est à revoir en matière d' accueil téléphonique Aucune compassion de la part de ou des hôtesses. Laisser une vieille dame sans chauffage et sans eau chaude pendant quinze jours ne les impressionnent pas. Seul argument présenté, nous sommes débordés et surchargés de travail. En outre, il est impossible de joindre un technicien ou un responsable pour s'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Juste être un peu plus rapide ds les dépannages car j'étais longtemps sans eau chaude il y'a pas longtemps et l'hiver dernier sans chauffage pendant 10 jours en grand froid
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Le technicien qui et venu et le seul qui aime vraiment son métier très compétent et très rapide . Il faudrait qu'il y en a plus des vrai techniciens comme celui-ci surtout qui prend le temps de chercher le problème alors que d'autres ne font que repousser et reclanchee la chaudière alors qu'ils yva 2 grosse pièce à changer . Merci beaucoup à ce techniciens
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Conseiller et technicien à l'écoute. Répondent aux demandes et attentes du client.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
L'agent agréable, correcte. Néanmoins, bien qu'il avait son échelle et un seau ds son véhicule, j'ai dû lui en fournir. Un agent n'a pas à demander c genre de matériel, il doit l'avoir systématiquement avec lui. J'avais protégé le plan d travail avec du papier journal. Il n'a pas été débarré et jeté. Le plan d travail était mouillé. Une mise au point sur ts les attraits de leur mission serait certainement un grd bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Bon déroulement de l'entretien de la chaudière. Avec en plus le sérieux et la compétence de Monsieur VERNINI.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
C’était plus pratique quand le technicien appelait 10 min avant d’arriver, ça permettait de faire ce qu’on avait à faire en attendant…
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
SMS du technicien à 9h18 disant être passé à notre domicile, être confronté à notre absence, et demandant d'appeler l'Agence pour nouveau RDV. Totalement faux. Nous guettions son arrivée dès 8h. Appel à L'Agence pour renvoi du technicien chez nous. Arrivée de celui-ci en fin de matinée et qui dit ne pas connaître ce modèle de chaudière, se déclare incompétent et nous invite à reprendre Rdv. Pourtant, chaque année, nous réitérons notre demande d'envoi d'un technicien expérimenté. Sans effet, une fois de plus.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Parfois, il faut s'armer de patience pour avoir un conseiller téléphonique mais le contact est plutôt sympathique. Le technicien très pro et sympa. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Technicien compétent et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Les techniciens est désagréable car il parle d’un ton agacé et déranger par les questions pose pour le fonctionnement de la chaudière et n’a pas tout fait sur la prise en charge comme faire un devis
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Il a fait l'entretien de ma chaudière mais n'a pas remis mes chauffage en route du coup pas de chauffage pendant plusieurs. Il fait 17 degrés dans la maison
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Je suis satisfait des prestations d engie home service sauf que j'ai demandé de me mettre un détecteur de fumée se qu il n à pas fait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Accueil téléphonique tendu, technicien très professionnel et performant
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Bravo à Hervé et Emilio pour leur professionnalisme ! Il y en a très peu des comme eux. Hervé a fait le desembouage et Emilio l'entretien. J'ai eu une crainte et Emilio a bien voulu revenir pour vérifier l'installation, le jour de mon appel ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Bonjour, assistante sympathique et technicien au top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Cette fois-ci, le technicien a bien fait son travail. I y a 2 ans, j’ai eu un technicien qui n’avait aucune expérience et qui a passé la journée avec l’aide d’un collègue pour refaire fonctionner la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Ponctuel efficace à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Monsieur vespa est un technicien de grande valeur, très professionnel et de surcroît très agréable et sympathique, qui me donne de précieux conseils relatifs à ma chaudière à chacune de ses interventions. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Intervenants agréables et professionnels rien à re dire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
la note suffit pour signifier à ce jour ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Technicien sur place avec un stagiaire. Personne hautaine qui ne prend pas le temps de résoudre le problème. Premier constat en ayant uniquement purger du gaz : chaudière à changer. Part de l'intervention sans avoir donné de solution ni avoir résolu le problème. Se permet encore de nous signaler que l'intervention ne sera pas facturée. Si vous pouviez donner suite à ce commentaire ce serait un plaisir. Sachez que votre direction d'agence et direction nationale seront mis au courant de ses agissements par courrier.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Reparation rapide malqre le fait que cela s'est produit un samedi
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Pas du tout satisfaite de vos services, j’en suis à mon 4e rdv et ma chaudière n’est toujours pas réparée. La personne que vous avez envoyé lors du 3e rdv s’est trompé en commandant la pièce et il a failli casser la chasse d’eau. De plus le monsieur qui est venu lors du 4e rdv a contacté le central pour expliquer que la mauvaise pièce était arrivée et qu’il ne pouvait pas faire l’intervention. La dame au téléphone n’en avait rien à faire, elle a presque raccroché au nez lorsque j’ai tenté de lui expliquer qu’il devenait urgent que ma chaudière soit réparée car je n’avais pas de chauffage chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Bonjour. Après une attente de 2 semaines pour un dépannage de la chaudière, le technicien est intervenu vendredi 22/10. Après son passage, il n'a pas remis en route la chaudière pour soit disant une pièce electronique. Et depuis son passage, je n'ai plus d'eau chaude! J'ai appelé samedi 23/10 pour un dépannage, j'ai rappelé lundi 25/10 pour relance ma demande de dépannage. On me propose un rdv le 04/11. Je n'ai plus d'eau chaude et plus de chauffage. Je dois encore attendre 2 semaines!!!! J'ai 2 enfants. Cette situation est urgente! Et j'ai aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Jeune homme très professionnel et très gentil consciencieux de son travail et de bon conseil merci à lui p
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Le 15 Octobre 2021, je téléphone à votre agence MetzNord en spécifiant que nous n'avons plus d'eau chaude dans la douche et un débit d'eau quasi inexistant , ce qui m'amène à solliciter un détartrage (ayant déjà rencontré ce problème 2 ans auparavant). On me répond qu'un technicien passera dans 8 jours (sur le contrat est écrit 48h) . Ce dernier (très aimable) est venu constater ce que nous savions déjà mais pas habilité à intervenir (propos d'une secrétaire). Pourquoi faire vite quand on peut faire patienter le client. Le devis est rédigé par le technicien et est validé rapidement par le propriétaire. Une secrétaire m'appelle pour fixer le rendez-vous ... le comble, nous devons attendre encore 7 jrs. J'ai bien sûr fait comprendre mon mécontentement, et signaler que je mettrais fin au contrat après votre toute dernière intervention à mon domicile le 28 Octobre 2021, à votre employée qui n'en avait rien à faire (où est le professionnalisme ?).
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Intervenant tres professionnel, sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *
Plusieures interventions nécessaires pour une réparation Pas a l’écoute pour les rendez vous Et double facturation
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Technicien, poli avenant et très pro. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
lors de votre passage, suite à une erreur informatique, votre technicien n'est pas intervenu, l'entretien avait déjà été fait en juin 2021
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Plusieurs interventions sans réparation j ai du appeler pour savoir ce qu il en était car toujours pas de chauffage et à ce jour j attends Pour l accueil téléphonique n en parlons pas une conseillère qui vous dit d aller acheter un chauffage d appoint vous faisant comprendre qu elle n en a rien à faire et vous fixant encore un rdv pour voir ce qu il en est 3 interventions sans réparation non Et ne parlons pas des plages horaires pour les rdv les gens travaillent et on ne peut s absenter indéfiniment pour avoir des rdv inutiles Un technicien qui ne remonte pas l information que le radiateur est percé et ne demande pas de devis non merci j ai mis 2 et 1 mais j aurai du mettre zéro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Technicien super aimable, agréable. il m'a bien réglée les fonctions, vérifié que tout fonctionne bien le chauffage, l'eau chaude etc.... avant de s'en aller. Il a répondu à mes questions. Merci au technicien. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Le technicien est vraiment très bien mais l'entretien devait prit dans le contrat et j'ai quand même du payer l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Technicien très désagréable, travail non fait, autre rdv Je rappelle que c est avec engie que j ai signé un contrat d instalation de chaudière Je n ai pas a subir les passé a l aile avec le sous traitant ni à gérer les relations et planning à la place d engie
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Bonjour Madame, Monsieur, Suite à l intervention 88092 je porte à votre connaissance le manque de précisions sur les rapports de prestations de services qui vous sont transmis par batigère cependant quand il ya une panne de chaudière que le locataire handicapé qui sort de l hôpital après une intervention chirurgicale ont ne le laisse pas sans chauffage du 13 /10 /2021 au soir date de mon premier appel pour vous en informer au 18 /10 /2021 à 16 h le dépannage ont voulait me faire attendre jusqu au 22.10.2021 date à laquelle l entretient de la chaudière devait être effectué. à ne pas confondre entretien et dépannage En conclusion mauvaise communications entre batigère et engie homes services.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Technicien très compétent, soigneux et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Très satisfaite de l'intervention et des explications, renseignements fournis.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Pour la 1ère fois, j’ ai eu qqu’un d’agréable et de compétents au téléphone et l’intervention c’est bien passé et des explications m’ont été données
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Intervention de contrôle annuel à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Il manquer un petit coup de nettoyage sur la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Intervention après une semaine d'attente. C'est beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
rien à dire, service très pro, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Technicien sympathique, consciencieux, pas avare d'explications.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Dans l attente d'un devis de réparation sur le purgeur, ainsi que la prise de rendez vous rapide de l'entretien annuel A vous lire Cordialement SD
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
intervenant très professionnel et respectueux merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Promesse absolument pas tenue et ce n’est pas la première fois : 8 jours sans eau chaude et pour le chauffage la montre tourne toujours - à minima 19 jours de prévus… :-( accueil téléphonique agressif je n’en dirai pas plus. Je doute que mon commentaire soit affiché sur le site web d’Engie et ses partenaires malgré mon consentement. Jamais je ne recommanderai cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Très difficile de joindre le numéro de téléphone. En cas d'affluence téléphonique nous sommes renvoyés sur une plate-forme qui prend note du problème en précisant que l'agence concernée va rappeler, mais il faut vraiment avoir le téléphone à proximité et ne pas travailler car l'heure de rappel n'est pas précisée.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Compétences et amabilité et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Un défaut grave trouve seulement maintenant par le technicien 3 ans après la fin de ma garantie et aucun geste commercial de la part de Engie alors que j'aurai pu faire effectuer ces travaux pendant la garantie... Ce n'est pas le travail du technicien de ma dernière visite que je remet en cause mais la hotline téléphonique qui n'assume pas une erreur grave lie à la sécurité de mon installation (a savoir que l'on m'a jamais réalisé d'arrivée d'air basse). Et maintenant, Engie souhaite me faire payer cette dernière 3 ans après l'expiration de la garantie et 5/6 ans après l'installation de la nouvelle chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Satisfait de l'intervention dommage que j'ai du attendre une semaine pas de chauffage ni d'eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Contact donnant un sentiment de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Après 15 jours d attente pour intervenir pour notre chaudière qui etait en erreur , le technicien est venu trois fois et a été dans l incapacité de trouver la panne. Sa solution a été de nous dire de changer la veilleuse, puis le coffret de sécurité, l anti refouleur pour un montant total de plus de 500 euros . N étant pas convaincu par ses propos ( et devisser le capot et dire ça ne marche pas moi aussi je sais le faire),nous avons contacté un chauffagiste sérieux. Surprise ! Il suffisait simplement de remettre de l eau dans le circuit qui était en dessous de 1bar. Sans commentaire.......
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Je ne comprends pas pourquoi le rapport fait état d'éléments rapportés, hotte, machine à laver qui seraient branches sur l'aération alors que le locataire n'a pas de hotte et que sa machine a laver sèche linge est a condensation
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
mon installation a ete effectue par engie ayant constate un probleme de chauffage et ayant un contrat entretient depannage j'ai fait intervenir un technicien engie qui a deduit que mon probleme venait du thermostat d'ambiance qui n'etait pas adapte a mon installation du fait que j'ai une sonde exterieur aussi m'a t'il fait un devis pour le changer devis s'elevant a 270euros.J'en deduit que j'ai paye une installation a l'origine non conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Service administratif et commercial , d'une arrogance qui dépasse , leur propre incompétence.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Impossible de joindre mon agence par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Dépannage rapide et très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Ils étaient 2,dont un en formation. Techniciens très avenant, courtois et efficaces. Ils ont pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière (remplacée avant l'été), de répondre à mes questions et de me montrer le fonctionnement du programmateur. Rien à redire. Merci beaucoup à eux pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Je n'ai pas du tout apprécié qu'une secrétaire m'appelle à 8h15 du matin pour me dire que mon rendez vous de la matinée était annulé et reporté au mois prochain alors que j'avais posé une journée de congés pour recevoir votre technicien! C'est inadmissible j'étais en colère et en tant que cliente j'ai dit que je refusais l'annulation à cause de mon congés et il a fallu que je m'énerve pour que finalement on me dise qu'un technicien allait venir. Heureusement pour vous le technicien était très aimable et a fait son travail . Vous devriez faire attention à ne pas changer les plannings pour les gens qui travaillent!!! Merci de faire plus attention aux clients! On n'a pas à subir vos changements de planning.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Équipe sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Personnel agréable et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Non respect de l'horaire de rendez-vous... mensonge éhonté du technicien qui affirme avoir appelé (pas d'indication sur le journal d'appel), être passé... cette affirmation est totalement fausse et son caractère est particulièrement fallacieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Satisfait sur l'intervention et le personnel était très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Notre technicien mR Vespa très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Ne pas pouvoir finir l’intervention pour une échelle pas assez grande. Attendre toute l’après-midi(18.30) pour 20 min d’intervention c’est cher payer pour au final ne pas réparer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
merci à ce jeune technicien qualifié qui m'a effectué l'entretien de ma chaudiére SAUF 13h 18h c'est un peu pénible
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Technicien très professionnel, rapide, serieux et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Engie semecourt doit ce poser des questions pour pouvoir continuer à vivre. À part un ou deux techniciens et surtout des secrétaires qui font de leurs mieux et qui sont très aimables, le reste part à la dérive, un téléphone qui vous raconte que de la pub mensongères pendant une longue attente, puis le silence qui suit. Quand vous discutez avec des responsables c'est la faute au covid ou le manque de personnelles. Messieurs les responsables il est grand temps de vous remuer avant de perdre tout vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Un e-mail vous a été adressé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Technicien ponctuel et a trouvé la panne rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Nous sommes satisfaits des services de Engie et nous n'avons rien à redire sur le technicien. Il a bien fait son travail, a donné des explications sur ce qu' Il faisait et à été très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Le technicien qui est venu en intervention était très consciencieux, poli, a l'écoute, et a bien expliqué les choses...TB
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Personnel vraiment compétent, le service et le travail fait avec soins, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Bonjour J ai été appelé hier soir vers 19h pour l entretien de ma chaudière Je n étais pas au courant Ils sont quand même venus Ils n ont pu intervenir car le technicien ne connaissait lla chaudière et n à pas voulu intervenir Pas de rendez vous programmé appel à 19h00 Personnel non formé Vraiment lamentable Comment voulez que l on vous conweille De plus J ai payé ma facture depuis le mois d octobre 2020 et toujours pas d'entretien Je dois payer la nouvelle facture pour pour 2021 sa chant que 2020 n est pas réalisé un an après le paiement Pas normal Cordialement Donc J attend votre réponse et un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Pour des questions d’organisation il serait bien de réduire l’amplitude horaire des créneaux d’intervention car un créneau de 13h à 18h est assez contraignant surtout si on travaille.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Les compétences de vos "techniciens" s'améliorent d'année en année
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
trouvez vous normal que la pompe de relève soit déjà en panne alors que la chaudière est neuve???? que le technicien s'est déplacé et m'a demandé de vérifier si la fuite venait du ballon ou de la pompe et quand je rappelle pour les prévenir que c'est bien la pompe qui est défectueuse (l'eau coule entre temps dans le sous sol) on me répond qu'il n'y a personne qui pourra intervenir avant le 12 octobre!!!! SCANDALEUX
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Technicien très agréable et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Comme toujours satisfaite des interventions d'ENGIE HOME SERVICES. Par contre petit bémol, je n'ai pas été contactée par téléphone juste avant l'intervention comme à l'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Tout était super vraiment rien à dire !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Vous êtes des incompétents. On a repoussé à 4fois mon rendez vs en me prévenant le jour même. L'année dernière aucun entretien de fait, alors que tout es prélèvement on était effectué, du coup j'ai résilié, en août cette année. Et là le 28 septembre 2021 vous intervenez chez moi pour l'entretien sans me prévenir, heureusement que mon mari était là car a la base vous auriez dû intervenir le 13septembre mais là aussi , aucune nouvelle. Enfin bref. Non je ne vous recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Je trouve que la disponibilité des créneaux pour les interventions est beaucoup plus faible maintenant. Entre la déclaration de la panne et l'intervention du technicien, les délais sont de plus en plus longs.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Bonjour, je tiens à saluer la patience du technicien venu à mon domicile en ce qui concerne le dépannage de la chaudière. Celui-ci a regardé et fait tout ce qu'il pouvait afin de rétablir le chauffage. Professionnel et humain, désolé de la situation pour les membres de mon foyer. Je suis très satisfaite qu'on se soit attardé ainsi pour trouver une solution car fréquentes pannes ces dernières semaines, que ce soit en eau chaude ou en chauffage. Je remercie ces personnes investies auprès du public que nous sommes, nous locataires.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Technicien soigneux et poli
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Service complètement nul, télé conseillère totalement malpolie. 2h pour obtenir un entretien téléphonique le 28/09, et le pire Engie vend des appareils sans même avoir un stock de pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Intervention super et technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
J'ai toujours pas mon radiateur de salle de bain changé (fuite)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Chaudière ne produit plus d’eau chaude sanitaire. Mode sanitaire néant. Pièce changée et mode sanitaire ok. Souci tout de même car l’eau n’etant pas assez chaude et le souci visuel chaudière est réglé. Sur la confiance le technicien ne vérifie pas la température de l’eau. Résultat, toujours pas d’eau chaude. On repart pour un nouveau RDV dans une semaine. On s’habitue a l’eau froide. Pour le second appel téléphonique a ce souci, l’on me demande de me dépêcher sur l’acceptation de la date proposée car d’autre appel clignote sur le standard. Dommage de montrer une impatience rapide quant en me demande de patienter encore 7jours sans eau chaude alors que le travail de la veille n’a pas été fait en profondeur. Lui aussi attendu déjà 7jours.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
technicien très agréable à l'écoute et ma donné toutes les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
J'attends le remplacement de ma chaudière depuis l'année dernière, vous intervenez de nouveau pour me répétez que la chaudière est à remplacer, manque de rex et de communication entre intervenant et responsable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Rappel très rapide avec avoir rempli le formulaire en ligne. Intervenant très sympathique et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Avant votre intervention pour la visite d'entretien ma chaudière fonctionnait parfaitement bien. Depuis votre intervention la chaudière est HS. Si c'était la première fois que cela se produisait je n'aurais rien à redire sauf que c'est quasi systématique. Un entretien, dans le mois qui suit une panne. Merci de m'informer des conditions de résiliation de mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Intervention prévue le 23 aout le matin, personne n'est venu et personne ne m'a averti téléphoniquement. Je téléphone donc pour exprimer mon mécontentement. L'accueil est froid et sans excuse aucune. finalement l'intervention est reportée au 20 septembre. Cela dénote un manque de sérieux et donne une mauvaise image de votre société. Le technicien est intervenu, très poli et donnant des explications. Un seul bémol la propreté après l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
RAPIDITÉ ET PROFESSIONNALISME .
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *