Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Poli mais fermé face à mes questions Interrogatoire froid, sec Comme au commissariat

rendez-vous par mails

Parfait RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, le problème a été détecté très vite et la réparation faite sur le champ; entièrement satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très aimable, poli et courtois ! m'a proposer un RDV la veille de celui-ci car il avait du temps !

Dépannage rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et courtois,sympathique...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention du technicien s’est bien passé. Le rdv s’est pris facilement en ligne mais après son départ constat d’une fuite. Impossible de contacter le service vendredi dans l’après-midi pour faire revenir quelqu’un

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable et attentif, intervention du technicien dans de bons délais. Attentif, perspicace et très professionnel, il a également pris le temps de m'expliquer les causes du problème et détailler son intervention. Très satisfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant sympatique qui réalise bien son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de réactivité positive de votre part. La chaudière a été rapidement dépannée par votre technicien. Nous le remercions pour son professionnalisme et pour tous les renseignements qu'il nous a fournis concernant cette panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une prise en charge rapide, efficacité et un sens professionnalisme bien prononcé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu avec beaucoup de précautions. Il a effectué tous les test à la fin de son intervention.

Bonne agent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention mal réalisé par votre technicien me suis retrouvé sans eau chaude et odeur de gaz propagé dans mon appartement appel d d'urgence gdrf et nuit blanche a la clef

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif, intervention dès le lendemain de mon appel et employés très sympathiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo continuez comme ça 🤗 professionnalisme- amabilité -réactif - honnête. bon rapport qualité/prix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide claire et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace, matériel de qualité et explications très claires. Quelques petites finitions n'auraient pas été de trop autour de l'installation, malgré que cela ne soit pas problématique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence