Évaluations clients Pau
Intervention pour le changement de mon ancienne chaudière Le technicien qui est intervenu pour l'installation du nouveau matériel était vraiment top, installation propre et rapide Pour le technicien ENGIE qui à réaliser la mise au point de la chaudière, même constat, explications sur le fonctionnement de la chaudière et sur l'appli nickel En bref, merci à ENGIE pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait l’intervenant était très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'a rien fait pour résoudre notre problème de surchauffe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai mis la note de 8 pour l'accueil téléphonique car : le temps d'attente pour réussir à avoir le service m'a fait rappeler 3 foix, mais sinon l'accueil de la personne à la réception de mon appel serait noté à 10. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent intervenant très professionnel. Top !
professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de la date d'intervention et confirmation de l'heure, intervenant respectueux et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité de l'arrivée du technicien à 14 h 00. Pour des économies d'énergies, il m'a proposé d'abaisser la température de production d'eau chaude de 60 à 44 degrés Celsius évitant d'ajouter très peu d'eau froide notamment pour la douche ; ainsi que que limiter la température de l'eau pour le chauffage à 60 degrés Celsius et ne pas débuter une session de chauffage par une température de l'eau à 80 degrés Celsius. Après avoir contacté par téléphone en début janvier dernier vos services pour savoir la date du prochain contrôle annuel, j'ai compris que les visites annuelles seraient en début février alors qu'avant la crise sanitaire elles avaient lieu en octobre voire en novembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux tres discret tres compétent
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien venu ce matin est de bons conseils. Il m'a bien expliqué le déroulement de l'installation du climatiseur. J'attends le devis définitif pour m'engager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courtois, polis, très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de service d’urgence, entretien fait de plus en plus tard alors que la logique et comme au début avant l’hiver mais maintenant février. Une fois un technicien est parti et le jour d’après la chaudière en défaut et une attente de trois jours. Et cette année je viens de voir qu’un autre technicien a mal remis le capot. Quel professionnalisme en même temps ils ont tellement de rendez vous sur un jour. Je déconseille et commence même à chercher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdvt pris avec le technicien le lundi mais annulé par engie le samedi matin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation de l’intervenant de ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace réparation le jour même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente dans le cas de appels téléphoniques beaucoup trop longs ..................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel souriant et agréable dans l échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux , qui a fait du très bon travail, et agréable. Encore merci.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de dépannage bien trop long. deux mois pour réparer un chauffe eaux sous garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rdv prévu dans le matin et que le technicien arrive à 12h15 pour moi ce n est plus la matinée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes chez vous depuis 40 ans vous avez changé de nom mais nous sommes toujours fidèles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas mis 10 car tout est fonction du technicien qui se présente, dans le cas présent, c'était parfait. Je serai un peu plus réservé avec la gestion automatique des messages et autre. J'ai reçu un sms m'informant que le technicien était passé et qu'il n'y avait personne...alors que la visite venait de se terminer!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est deroulé selon les engagements préalables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que je suis client Engie, c'est la première fois que j'ai eu affaire à ce que l'on appelle un vrai technicien et c'est également la première fois que mon chauffe eau à été vraiment entretenu comme il se doit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le contrat choisi l'intervention le WE et jours feries doit etre incluse , 7sur 7 comme avant. suite a une panne de chauffage l'attente pour intervention est trop longue !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes très satisfaite des service home service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des RDV pris et décales par 2 fois pour, au final un RDV attendu le vendredi et personne n'est venu sans explication et le RDV du lundi prévu pour la révision de la chaudière s'est finalement transformé en RDV devis climatisation qui était prévu initialement le vendredi. Lorsque le technicien a appelé pour savoir pourquoi le RDV de revision chaudière n'était pas là on lui purement et simplement dit qu'aucune fiche de RDV n'avait été crée pour la revision de ma chaudière. Résultat du temps de perdu à attendre et surtout attendre encore 3 semaines pour la revision de ma chaudière gaz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile à joindre au téléphone mais très aimable , mais je mets 15 sur 10 au technicien il a été très sympathique et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, intervention assez rapide avec le technicien souhaité. Je n'ai pratiquement jamais eu de problèmes avec Engie Pau. Continuez dans cette optique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait une semaine que la vérification de ma chaudière a eu lieu et je n'ai toujours pas de compte rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre intervenant a cassé quelque chose dans ma cuisine lors de son intervention, il n’a rien dit et je m’en suis rendue compte dès son départ . Ma cuisinière est inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce mécontentement ne vient pas du technicien mais d un délai très très long pour une panne sérieuse ( fuite très importante 2 bassines de 5 l à vider tous les jours .....et coupure de la chaudière la nuit par précaution ). Nous avons envoyé un message dimanche soir 29 janvier 2023 appeler lundi matin 30 janvier 2023.. On nous a programmé mardi 31 janvier 2023 l après midi . A 15H30 VISITE DU TECHNICIEN qui diagnostique la panne et nous informe qu il ne peut faire la réparation ce jour et nous confirme un rendez vous le lundi 06 février 2023 le matin . Nous sommes pas satisfaits et surtout que chaque fois que l on nous a demandé de modifier un rv on a accepté justement pour vous permettre de faire des dépannages ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires respectés après un appel avertissant du passage dans la matinée. L’agent a effectué le contrôle des organes essentiels de l’installation avec sérieux et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai appelé pour un problème de chauffage (chaudière) j ai attendu 8 jours pour l intervention avant technicien. Après passage du technicien il faut donc changer plusieurs pièces et il ne peut venir car il ne travaille pas fin de semaine le jeudi et il n est pas sur d avoir les pièces. Il repart je n ai toujours pas de chauffage .....il m à de indiqué que la chaudière risque de casser à tout moment car problèmede circuit, il me demande de surveiller l eau et appeler quelqu'un pour en remettre si il en manque, résultat Première appel il y a 8 jours, 1ère intervention 8 jours après et maintenant encore 8 jours d attente. Je ne suis pas satisfaite su service ,plus de chauffage j ai froid et on me laisse dans cette situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de chauffage ni d'eau chaude. Le 1er technicien a changé une pièce et me confirme que le chauffage refonctionnera correctement le 18 janvier. Le second technicien le 20 janvier me coupe le thermostat et ne sert pas à grand chose puis m'informe que le souci provient du système électrique. L'électricien passe le 31 janvier et me confirme que c'est un problème de chaudière et NON électrique. Résultat, pas de chauffage ni d'eau chaude depuis 12 jours et mon prochain rendez-vous est le lundi 6 février donc 18 jours sans chauffage ni eau chaude. Les techniciens engie home ne sont absolument pas des professionnels mais plutôt des débutants de simples manoeuvre. Un courrier EN RECOMMANDE SERA ADRESSE A L'OFFICE DES HLM pour ce manque total de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et professionnalisme , ce qui est précieux aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne hôtesse d'accueil (alexandra) super technicien très pro
Agent sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommanderais à personne vue que les techniciens bacle leur travail,part rapport à la sécurité des gens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bémol qui est vraiment pas facile à gérer c'est l'amplitude horaire pour les rdv de 13h à 18 h c'est énorme. Axe d'amélioration pour vous c'est une amplitude plus courte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est passé par hasard sans rdv le mardi 24 janvier pour appliquer le contrat du nettoyage des bouches de vmc. Nous devions avoir le technicien pour l'entretien de la chaudière mais la veille (le lundi) on nous apprend que cela est impossible et que le prochain rdv est proposé à la fin mars. C'est la bouche de la salle d'eau qui a été faite à moitié avec juste un coup de pinceau sans démontage. Résultat : tout l'intérieur de la bouche est encrassé. Ce "travail" n'a servi à rien si ce n'est de nous faire croire que le contrat a été appliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaille bien fait professionnalisme. Le technicien est très sympa. Continuez comme ça. Une petite remarque. ne concerne pas le technicien c’est les rendez-vous de 13h30 à 18h. C’est pas un rendez-vous ça à voir de votre part. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très agréable et rigoureuse depuis l accueil téléphonique au technicien sur plac e notamment celui qui est intervenu hier 27 au matin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail parfait intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ce sont des pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant lors de la visite à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé mercredi 25 pour une panne de chauffage suite a intervention de votre technicien. 5 jrs apres je n'ai toujours pas ete recontacté. C'est une honte
Sérieux de l'intervenant
Réponse rapide intervention réalisée sous moins de 24 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, clair dans ses explications,poli aimable....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés sont compétents, font preuve de professionnalisme. Nykel !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu une intervention d urgence le dimanche avec un technicien très professionnel et bienveillant exactement la même chose pour le technicien qui est venu le jeudi une très bonne équipe le seul regret que j ai c est que par rapport au contact téléphonique sachant que je n avais ni chauffage ni eau chaude si je n insiste pas on me laisse sans solution jusqu au lundi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien avait l’ancien numéro mais très agréable et connaît son métier ! Bonne continuation et plein de bonnes choses à venir!
Problème toujours pas resolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour pour l'appel téléphonique nous avons eu un très bon contact avec les explications que nous attendions . Pour l'intervention l'agent qui est intervenu a été a l'heure qu'il m'avait donné au téléphone et à été sérieux et compétent . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière est réparée, donc c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une société trés fiable ,trés sérieuse dans ses prestations,merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un contretemps lors de la première date pour cette intervention , l'ensemble des opérations s'est parfaitement déroulé. L'opérateur est consciencieux , très agréable dans ses contacts et compétent. Je suis pleinement satisfait du technicien de cette entreprise .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super canon et conseillère avec une jolie voie suave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les compétences du technicien ne sont pas en doute. Son travail est soigné et ses conseils avisés. La seule chose qui échoppe c'est le manque de clarté quant à l'arrivée du technicien. Rendez-vous programmé et confirmé entre 08 h et 12 h 00 (matin) il est arrivé à 14 h 45. donc une journée entière mobilisée, sans appel téléphonique pour nous signifier son retard, même si ses excuses sont recevables (trop de travail). Nous allons réfléchir quant au renouvellement de contrat chaudière pour l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré l efficacité des intervenants et parce que la commande n était pas conforme au gaz propane . Il a fallu plusieurs interventions et 48 heures sans chauffage pour l avoir en fonction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d'eau chaude depuis 15jours, chaudière pas réparé ,incroyable ENGIE Je vais envoyer un email au bailleur en spécifiant cette anomalie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépanneur est venu chez moi il a regardé de loin la pompe a chaleur il n a pas voulu intervenir il m'a donné le numéro de téléphone d'un plombier et il est reparti en me laissant avec le problème j'ai contacté le plombier 1h après il était sur place et il a réparé je l'anomalie je suis vraiment déçu du comportement de votre sois disant technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais attente trop long pour un rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, très professionnelle. Des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention prévu samedi 21/01/2023 pour un chauffe eau le technicien n es finalement pas venu . Lundi 23/01/2023 nous avons dû rappeler pour faire une demande d intervention comme par hasard aucune trace de notre demande du 21/01/2023 sauf que nous avons un historique d appel téléphonique pour preuve . 4 intervention en moins d un mois sur le même chauffe eau . Techniciens pas agréable , aucune politesse , lorsque nous leur demandons de nous faire un constat du chauffe eau nous n avons eu que finalement une conclusion de ce que le technicien a changer sur le chauffe eau . Je ne compte pas en rester là car il y’a eu de l abus de faiblesse sur un domicile où vivent des personnes handicapé. Laissez des personnes handicapés sans eau pendant 3 jours je trouve ça ignoble .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème. La chaudière est neuve (installée en août). Le technicien est venu à l'heure prévue. Nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors j’ai eu une première fois une secrétaire pas du tout sympathique je lui est d’ailleurs fait la remarque que il vaudrait mieux que elle change de métier …..en revanche un technicien est passé le 21 janvier très compétent et sérieux et en plus sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention. Technicien très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueuil telephonique beaucoup trop long .......... prise de R D V si il s agit d une urgenge c est une urgence donc pourquoi attendre 48 h s il vous plait Demande de RDV client sous contrat ou pas pour ce n est pas pareil dans les 2 cas ce n est pas du tout normal locataire en H L M QUE JE SACHE VOUS AVEZ LE CONTART D ENTRETIEN AVEC LA BEARNAISE HABITAT QUI VOUS PAYE POUR CA POURQUOI ALORS POUR NOUS C EST TJRS COMPLIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je l'ai eu au téléphone car il a pu me dépanner par téléphone, il devait venir vérifier mais il n'a pas eu le temps. C’était une manipulation a faire sur la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très conte du monsieur qui est venue faire l'entretien des chaudières je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un 21/20 pour le technicien : gentillesse, respect et professionnalisme. Bien moins pour l'administration qui déplace les RV annuels sans prévenir les clients (elles n'ont pas le temps parait-il, trop de travail)... Et toujours pas dans ma boîte aux lettres le courrier normalement reçu vers octobre comportant entre autre l'échéancier. ENGIE HS Pau était très bien, mais en baisse qualitative d'année en année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens expliquent bien, et font les recherches nécessaires pour trouver la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui m a pose le chauffage rien a dire car c etait un profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le rapport de visite, merci de bien vouloir mentionner les pièces dans lesquelles les bouches VMC ont été nettoyées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien déroulée et mon cumulus fonctionne de nouveau normalement. En ce qui concerne les relations téléphoniques, je dirais qu'elles sont très difficiles à obtenir, voire impossible, même en cas de réparation urgente. Pour ma part, seul un mail a obtenu une réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, compétent, ponctuel, suivi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour la chaudière mais toujours pas d'eau chaude ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Technicien très à l'écoute er efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionalisme de votre technicien est à féliciter. Il a détecté le problème immédiatement, a travaillé dans la bonne humeur, répond aux questions et repart en laissant les alentours de la chaudière aussi propre qu'en arrivant et cela malgré un jet d'eau qui a innondé la zone. Vous pouvez le féliciter. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire ,technicien sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super sympa et très professionnel très clair dans les explications donner et de très bon conseil merci à lui il faut plus de technicien comme lui vraiment ça fait très plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de mieux préciser l’heure du rdv car nous avons dû poser une après-midi pour nous rendre disponible or votre intervenant est arrivé à 17h30 nous aurions pu nous passer de poser un congé. Cela n’enlève en rien la qualité de son service. C’est peut-être plus dans votre organisation qu’il y a a mon sens des choses à améliorer. D’ailleurs pourquoi proposer au client de choisir son créneau lorsqu’il valide son rdv. Pour les gens qui travaillent c’est mieux. Merci pour la considération de mes suggestions Cordialement Linda
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gentillesse et très professionnel, respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix du contrat entretien chaudière est trop cher il augmente tous les ans je vais aller voir ailleurs si engie ne fait pas un effort sur le prix du contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d.heure de rdv pris 1/2 journée de rtt pour 15 mes d.intervention : plage horaire de 13h30 à 17h30 : venu à 16h30 On est en 2023
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelqu’un de très professionnel, compétent et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude l'intervention pour changement de pièce effectuée par J V s'est déroulée parfaitement horaire respecté telephone avant arrivée Tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, courtois rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour ceux qui travaille compliquer de caler un rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente téléphonique très très, trop longue!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est très simple, il vous suffit d'ouvrir mon dossier et voir toutes les interventions faites sur une chaudière toute neuve . et çà continu ,avec des délai d'intervention de trois jour et des fois sans être dépanné.