Aucune note disponible

• 2%
  • 5%

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de souci avec ce technicien expérimenté qui connaissait les lieux, et qui a fait rapidement son travail d'entretien de la chaudière sous contrat.

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vos techniciens sont compétent, il faut continuer ainsi

17 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux, port du masque, respect des gestes "barrière". A détecté la panne du manomètre de vérification de la pression de notre chaudière. Ce constat est noté sur son rapport. Doit revenir d'ici quelques jours pour procéder au remplacement du matériel défectueux. Rien à dire de négatif sur cette intervention annuelle d'entretien.

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin un technicien qui n'essaie de me vendre une chaudière neuve !!!!!

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien s'est déroulée parfaitement. La date et l' heure de l'intervention a bien été respectée . Le travail a été bien réalisé dans une relation de confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une seconde intervention s'impose, par le remplacement d'une pièce de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Domage que au moment de l'appel se soit en numéro priver et qu'on puisse pas les rappeler car il n'y a pas dinterfone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable, technicien aimable, à l heure et professionnel Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attente du rendez-vous a été un peu longue, mais le rendez-vous s'est bien passé. Le technicien était très à l'écoute et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et sympathique.

Sérieux correct et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact chauffagiste très sérieux

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai cette chaudière depuis quelques années et c'est la première fois que j'ai compris comment fonctionne l'arrivée d'eau et comment la recharger en eau - d'autant plus qu'on m'avait dit que c'était mauvais pour la chaudière de ne pas avoir suffisamment d'eau - tres satisfaite de la gentillesse de votre employé - sincères salutations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant ponctuel, poli, discret, et a laissé les lieux très propres.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique, toujours aimable et prêt à trouver une solution, par exemple pour décaler un rendez-vous. Technicien, toujours de très bon conseil pour expliquer le fonctionnement de l'appareil, ce qu'on ne doit pas "toucher" et ce qu'il faut contrôler et pouvoir faire (par exemple si la pression d'eau diminue). Bravo, un sans faute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 2 ans que je fais entretenir la pompe a chaleur chez engie home services. A la fois l'accueil téléphonique ainsi que le technicien sont très agreable. On sens le sens du service et c'est ce qu'on attend aujourd'hui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail bien fat ,rapide du fait qu'on ne peut pas bouger vu notre age et nos capacités de marche

Trés réactif et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, l'assistante m'a trouvé un rdv au plus vite, quand au technicien une personne Super compétente et sympathique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence