26 août 2021
Avis vérifiéle technicien est venu pour nettoyer les aérations des pièces à vivre alors que son travail consistait à nettoyer la sortie entre la chaudière et la vmc. (entretien non fait en 2020). Par contre le technicien a appelé la veille du rdv pour effectuer le controle car il avait une dispo. (visite effectuée le 24 au lieu du 25/08)
26 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, aimables, travail très propre en toute discrétion. Merci à cette équipe.
26 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel avec de bons conseils quant à l'utilisation du chauffe-eau et du thermostat !
25 août 2021
Avis vérifiéLa Personne qui est venu chez moi , elle a été poli Et serviable.
25 août 2021
Avis vérifiépersonnes réactives. Problèmes pris au sérieux. dépannage très professionel.
Avis vérifiéTrès pro
24 août 2021
Avis vérifiéIntervention au top. Prévenue 15 minutes avant par téléphone. Monsieur très agréable et à pris le temps de nous expliquer et de répondre à nos questions.
24 août 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée et le technicien était sympathique, très professionnel et de bons conseils. Merci Envie 👍
24 août 2021
Avis vérifiéIntervention très pro, avec les informations nécessaires
24 août 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas fait l'entretien de la chaudière, soit disant il ne pouvait pas car il y a des escaliers, trop dangereux pour lui, j'espère que son déplacement ne sera pas facturé !!!!
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour je n'ai pas été contactée j'ai eu simplement un courrier par boîte aux lettres
21 août 2021
Avis vérifiéLa dame devrait parler moins vite au téléphone sinon pas de remarques. Le technicien est très aimable.
21 août 2021
Avis vérifiépersonne serieux travaille bien fait et propre rien d ordre a dire
21 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services. Merci de vous être occupé de l' obtention des subventions de l' ahna.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique. Je suis satisfaite de son intervention.
Avis vérifiéétude sérieuse
21 août 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique, intervenant professionnel et avenant p
Avis vérifiéTrès professionnel 👍
Avis vérifiéBons services
21 août 2021
Avis vérifiéJ'avais un technicien pour le lendemain de la panne et la jeune femme m'a rappelée pour me dire qu'elle avait un technicien dispo dans la demie heure, parfait